Tor, Я вот думаю, какой дурак пойдет с пневматом на разборки?! С ним можно стрелять по бутылкам, в мишень и т.д
Да хотя я могу привести пример. Ты что то говоришь, я достаю пневмат, конечно я не дурак стоять рядом т.к будучи зная что я буду стрелять не забуду контролировать дистанцию. Я стреляю тебе в лицо. Хоть я и отошел, боль ты почувствуешь. Ты закроешь лицо, а если нет пуля залетит в глаз. Если уже не залетела. Сдумаешь закрыть лицо и бежать на таран? У тебя закрыты глаза, и этим все предрешено. Есть множоство вариантов. Сдумаешь открыться, так я не дурак стрелять раз в 3 секунды как написано в рекомендации. Да и тему про оружие, или для тех кто не считает это оружием про "пуколки" стоит закрыть . Начал я, но это был шуточный пост, не стоило делать из мухи слона и выносить мозги окружающим, вашим неуместным спором
# Tor (21.11.2013 / 12:32)
Nurbekov, Тема была ниочом,вот немного разбавили.
Ты попробуй в стресовой ситуации в глаз попасть.
У тебя походу не было таких ситуации, если не хочешь сам оказаться лохом и не хочешь остаться без капусты, болта, троса, трубы не важно, то будешь действовать как надо.
Tor, а я тебе и не говорил о хорошей эффективности пневмата при обороне. Это если только в лицо стрелять. Спор наш был о том, что пневматы это тоже оружие. Чего ты из-за своего чсв не можешь признать.
Tor, Если быть таким пессимистом, то и битой ты успеешь махнуть только раз, а после тебе её засунут в трудно доступное место или сломают об твою же голову
но идея носить биту/кастет/нож законами не поощряется в отличии от пневмы и у тебя всегда будет шанс попасть за решетку. Дело каждого, каждый сам для себя решит что ему будет носить с собой лучше.
Tor, У меня уже было что один прыгал. Выстрел в солнышко сел на скамейку и все и силел. Так что если у тебя небыло случаев таких, не думай что предположив ты сможешь расчитать все. Да и ты уже бесишь реально. Где писано что пневмат расчитан для самоабороны от гопников?! При массовой атаке некоторые даже с калашниковым в руках ничего не смогут сделать. Это я пример привел, не надо деперь про него спорить! Разбавил тему, спасибо. Тему создал я. Пусть нудная, но там обсуждалось то, что важно мне. Обойди если тебе тут скучно. Никто не просил оффтопить. Создай свою тему о оружиях. Хоть раздел и "общение", именно тут есть определенная тема.
# Tor (21.11.2013 / 17:22)
Flash, Выше,я привел цитаты где довольно понятно написано,что пневмат из магазина не считается оружием.Оружием его считают только нубы ничего другого в руках не державшие.Имхо.Дискуссия окончена.
Пневматика это разновидность стрелкового оружия, так что это тоже оружие.
# Tor (21.11.2013 / 17:22)
Flash, Выше,я привел цитаты где довольно понятно написано,что пневмат из магазина не считается оружием.Оружием его считают только нубы ничего другого в руках не державшие.Имхо.Дискуссия окончена.
Вопрос, у тебя есть пневмат, был?
Если был, то в каком разделе ты покупал?! Если нет, скажу, что я брал в разделе "оружия для развлекательной стрельбы". Нубы?! мда...
# bushidO (21.11.2013 / 17:30)
Пневматика это разновидность стрелкового оружия, так что это тоже оружие.
Я вот только что это объяснил своему стулу. Оказалось проще, чем этому чсвшнику.
# Tor (21.11.2013 / 17:40)
Nurbekov, Есть,пневматическая типавинтовка с оптикой,покупал в универмаге рядом с хозотделом.Есть разрешение на огнестрельное оружие и собственно две единицы этого самого оружия.
ПыСы.Это ж какая си
В какой стране это ж ты живешь что можно спокойно разгуливать с битой?!
у знакомых был случай бита лежала под сиденьем в машине, её нашли сотрудники гаи и конфисковали как холодное оружие. Обычная деревянная бита с местного рынка