Пожалуюсь на себя.

2.48K
.
сeнсор, ваш РОСКОМ надзор, может посчитать продолжение этой истории призывом к с*и*и*у. Так что включай фантазию
.
Nurbekov
Немного, да нет. Очень обидно когда говорят что это копипаст. Что упомянулось не раз. Это было написано напрямую сюда...
Мне 15. Учусь в 10 классе. Ненавижу когда пишут как попало и безграмотно. Я уважаю родителей, но все же обидно. А что не так в моей речи? Что я не пишу "кароче тут такая макруха"?! Я не какой-то заученный мальчик, кстати скатился на тройки, за что выслушал конечно. С учителем поругался. Он был не прав, но это же учитель, я не в праве указывать. Хотя конечно мне стоило проявить больше уважения. Вообще с темы съехал
.
# L!MP (16.11.2013 / 23:26)
сeнсор, именно, родители сами должны этим интересоваться.
Иначе, получиться типа - "Маня была хорошей, культурной девочкой, улыбчивой и счастливой. Она не могла такое с собой сделать" или "Петя отзы
Родители обо мне знают вполне Они спалили мой арсенал: 6 кастетов, телескопическая дубинка, 4 ножа +4 метательных, пневматический пистолет (макаар)
А вот теперь складывайте обо мне хорошее мнение
.
А почему ты не предложил добрым кодерам материально помочь тебе?)
.
Я не ожидал такой бурной реакции если честно
.
Блиносвёрт ?
Nurbekov, вот видишь! твои проблемы с учебой спихнули на новое хобби, и правильно сделали, это реально много времени занимает, забываешь про все вокруг! но выполни сначала долг всех детей планеты и закончи хорошо школу! если бы ты мог и учиться, и успевать программировать, родители бы не были против, это точно
.
RblSb, шта??? Спасибо, я просто высказал мнение Я бы и не взял такие деньги. Живу я хорошо. Папа зарабптывает достадочно, просто его принципы.
.
djakon
Nurbekov,
Они спалили мой арсенал: 6 кастетов, телескопическая дубинка, 4 ножа +4 метательных, пневматический пистолет (макаар)
Прости что?
.
djakon, Во-во
.
Jane, Ну да, можно и с их стороны посмотреть. Они хотят чтобы поступил в ВУЗ, работал.
Всего: 136