# Nurbekov (16.11.2013 / 23:50)
Родители обо мне знают вполне Они спалили мой арсенал: 6 кастетов, телескопическая дубинка, 4 ножа 4 метательных, пневматический пистолет (макаар)
А вот теперь складывайте обо мне хорошее мнен
Понты дешевые. Теперь по факту. Если судить из твоих постов, то ты маменькин сынок и как я понял мажОрик тот еще и как писали выше для тебя сейчас главный вопрос "как заставить родителей отстать от меня и дать спокойно заниматься сайто - строением/играть в игры" а не "как показать родителям, что это не только хобби, но и еще не плохой заработок" или не так? Я вот прочитал всю тему, некоторые посты по 2 раза, никак не могу понять в чем конкретно заключается твоя "жалоба" жизнь в целом у тебя вроде как удалась, тяга к "железу" есть, да и отец тебя хочет отправить на соответствующий факультет... И на засыпку созрел вопрос, а че ты хочешь вообще конкретно по жизни? Чем думаешь заниматься? Скоро тебе считай 18 лет, уже надо и на права начинать учится и машину как бы надо... или ты на родителей надеешся? Или ты думаешь что станешь таким крутым кодером/сайто-делом что будешь закалачивать миллионы в интернете? Я тебя разочарую чувак, такого не будет
да и 100-200 рублей это 500-1000 тенге, не такие уж большие деньги, согласись?! Если нужны деньги, но брать у родителей "напрягает" найди себе подработку и не страдай херней! *ну как не страдай
не убивай целый день просто в виртуале и всё.
bushidO, "Понты дешевые." Конечно, как я и говорил объяснять всю ситуацию не имеет смысла. А этот пост был не более чем шуткой. Я не "МажОр". От родителей не жду ничего. Я не жаловался что плохо живу, а наоборот говорил что в этом плане все хорошо. Читай внимательнее коль все прочитал и сделал анализ. Мне волнует то, что происходит сейчас, а не что будет в будущем. Я не жду ни машины ни помощи. Родители вкладут только в знания, что говорит о том что машины мне не видать.
Nurbekov, Жаль конечно что живешь одним днем, но не мне тебя судить, личное дело каждого
ну и шуточки у тебя я подумал что реально проблемы какие
істің сәтін тілеу, сау бол короче
Nurbekov, Загипнотизируй их или используй нлп!
А если по делу то оценки исправляй, это же главный индикатор для родителей.
Сам помню в 7 классе папа обещал мне двд если отличником стану.
# fanat21 (17.11.2013 / 17:07)
Nurbekov, Загипнотизируй их или используй нлп!
А если по делу то оценки исправляй, это же главный индикатор для родителей.
Сам помню в 7 классе папа обещал мне двд если отличником стану.
стал отличником? или папа знал, что требовать, чтобы двд не пришлось покупать?
# Jane (17.11.2013 / 17:41)
стал отличником? или папа знал, что требовать, чтобы двд не пришлось покупать?
Конечно стал!
Там я не очень трудился просто стал послушным начал делать уроки и ещё не мало важное в олимпиаде по биологии 1-место получил и все пошла поехала стал примерным учеником и т.д как говорится стал батаном
bushidO, В каждой шутке есть доля правды
bushidO, Понты дешевые
... 6 кастетов, телескопическая дубинка ...
в украине за такое садят (если в драке, но и дома держать нестоит). а пневмат игрушка неболее.
# BoGdAn (18.11.2013 / 02:51)
а пневмат игрушка неболее.
Ну да. Особенно если в глаз)
У меня нлчью плита там бы свеь м бо уьоа п аьрл. Сам в плите выключился я не колюсь не аью
Не пью