# brendi (18.11.2013 / 03:01)
Ну да. Особенно если в глаз)
глаз и камушком выбить можно. ) Я в ноги, руки стрелял, и рекошетом даже в лоб себе попал, жыв вроде...
BoGdAn, Пневматическое оружие создано для развлекательной стрельбы. Что я и делаю. Я уже писал что это не понты, а шутка.
# BoGdAn (18.11.2013 / 03:20)
глаз и камушком выбить можно. ) Я в ноги, руки стрелял, и рекошетом даже в лоб себе попал, жыв вроде...
Ты вообще имеешь представления что такое пневматический пистолет? Это не тот, которым дети играют. Прочти на досуге..
# brendi (18.11.2013 / 15:13)
Ты вообще имеешь представления что такое пневматический пистолет? Это не тот, которым дети играют. Прочти на досуге..
Отжег чувак
Хотя игрушечный тоже по принципу пневмата работает, на воздухе гг Ток на много слабее и пульки пластиковые.
Flash, Ну как воздухом, там бружинка толкает кусок пластика определенной формы, которая в свою очередь толкает пулю. А тут надо менять балончик с co2
Nurbekov, пружинка толкает поршень, который и создает давление воздуха. Воздушки по таком же принципу работают.
Tor, Каждому надо сумничать и написать что пневматическое оружие это не серьезно?! Оно и было создано не для серьезных целей
Nurbekov, да ладно не серьезное
Особенно современные воздушки.
Flash, Ну в общих чертах. Все равно создано для развлекательной стрельбы.