# Местный (09.01.2014 / 07:16)
а про что?
да про что угодно, например про свой город, про родину нашу необъятную, про космос, про море и океаны, про голодающих детей и животных, тем дофига кроме любви, вытащи голову из соплей и осмотрись, мир намного шире чем твой двор, а то зациклишся на одной никому не нужной любви и все.
# Spayder (09.01.2014 / 16:08)
а то зациклишся на одной никому не нужной любви и все.
наоборот любовь всем нужна
Смешно, пока что не видел ни одного спасения, наоборот одни сопли и типа разбитые сердца.
# Местный (09.01.2014 / 16:18)
наоборот любовь всем нужна
Всем нужен воздух, вода, еда. А любовь, зачем? Можно же жить без него, а вот без воздуха, воды и еды будет трындец
# Spayder (09.01.2014 / 20:17)
Всем нужен воздух, вода, еда. А любовь, зачем? Можно же жить без него, а вот без воздуха, воды и еды будет трындец
Ты рассуждаешь как 5-ти летний мальчик.Всем итак ясно,что без воды,еды и воздуха не прожить,но любовь тоже очень важна.Без любви нет счастья.
Мне нравиться писать тексты про любовь,а вот про горы и окены сам пиши.
Еще я заметил одну вещь,вот например,когда кто нибудь выкладывает текст,то несмотря на то,что текст норм вы пишите "текст гавно".
Ну,а самим написать и выкладывать сюда текст слабо.
# Fublin (09.01.2014 / 21:05)
я тебя чем то обидел,или ты ждал текст про горы?
# Spayder (09.01.2014 / 16:08)
да про что угодно, например про свой город, про родину нашу необъятную, про космос, про море и океаны, про голодающих детей и животных, тем дофига кроме любви, вытащи голову из соплей и осмотрись, мир
ты вот зачем учишь его..почему нельзя просто сказать честно что он дурак и писать просто не умеет ибо нет у него искры..почему так не сказал человеку ? все таки вот ты какой плохой...
# Fublin (09.01.2014 / 21:56)
ты вот зачем учишь его..почему нельзя просто сказать честно что он дурак и писать просто не умеет ибо нет у него искры..почему так не сказал человеку ? все таки вот ты какой плохой...
смотря на твои комменты можно сделать вывод-ТЫ БОГОМ ОБИЖЕННЫЙ