Мои тексты песен AseL97

1.99K
.
# mRWiNeT (19.01.2014 / 09:04)
У тебя первые строки не рифмуються, и короткие текста+чего ты начал читать чи петь сразу с нытья?
ну всё же лучше чем у тебя))
.
Sensus veris
# Местный (19.01.2014 / 10:34)
ну всё же лучше чем у тебя))
+100500
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Местный, Это и чем лучше?!Я бэтл ...у тебя сопли которые поет Ани Лорак,Виа Гра ,дима Билан и тд ..Ты рэп с попсой не сравнивай .У меня треков огооо и совместок норм,у тебя два трека которые три человека услышало и то благодаря джону.Я пишу про то что меня окружает ,ты выплакуешь у девушки любовь.У меня в треки пол сотни слов и пару десятков панчей ,у тебя 1оо слов в каждом куплете и нытью(количество для сравнения)...я пишу за пол часа текст и ты в одном блоге (тут) который уже неделю выложил только один текст.Моего РаМза забей в поиске ,тебе покажет чем я дышу и на сколько я популярнее.парень ты сравниваешь х.. с пальцем+ко всему у тебя зависть)
.
mRWiNeT
Libra, Не плюс а минус...Ты всуналась не туда,твой нос всунулся в биф..на который чувак нарвался..

AseL97 - 97 ты что стоишь в очереди на 1 место?!,Асель это Азель?!то есть как баба-вот откуда все нытье.
П.С. Покажу кто Я и Чем дышу...Пару минут будет времени пару строк ему посвящу.
.
Sensus veris
# mRWiNeT (19.01.2014 / 12:29)
Libra, Не плюс а минус...Ты всуналась не туда,твой нос всунулся в биф..на который чувак нарвался..

П.С. Покажу кто Я и Чем дышу...Пару минут будет времени пару строк ему посвящу.
Я твой язык не понимаю ни в текстах, ни в постах... Может, поэтому...
.
Libra, ув вы обьясните что вам не понятно?!(про посты).Ты читай по букве,может дойдет поймешь быстрее,а в музыке ты просто привыкла Выше названых исполнителей это один ответ на все,тебе смысла бэтл рэпа не понять((жаль(((
.
Чувак еще почему у тебя все квадраты?!И рифмы именно все на ,я и а кончаються больше нет,Например : бывает покидает,улыбка - Шибко ,грешно - строшно (я про другие окончания) говорю тебе.
.
Sensus veris
# mRWiNeT (19.01.2014 / 12:50)
Чувак еще почему у тебя все квадраты?!И рифмы именно все на ,я и а кончаються больше нет,Например : бывает покидает,улыбка - Шибко ,грешно - строшно (я про другие окончания) говорю тебе.
Блин, да какая разница, квадраты у него там или треугольники... У тебя вообще рифмы нет, но ниче, живешь же и ЧСВ поднимаешь даже. Нашел себе собаттлера, теперь не отстанет гг
.
Mir egal wer du bist - Lms
Ленка, чего к детишкам пристала? Пусть пишут себе)
.
# mRWiNeT (19.01.2014 / 12:27)
...я пишу за пол часа текст
такую фигню как у тебя любой человек за пол часа напишет
Всего: 85