Мои треки (Рэп)

Тема закрыта
719
.
Дорого на студии записывать?
.
NIKO, приемлимо.

300 рублей час, сведение 100 рублей минута, но иногда сам свожу
.
Думаю у родителей дома оборудовать одну маленькую комнату. Коврами оббить, чтобы голос не летал гг
.
NIKO, Коврами)))

Паралоном обклей, проще, думаю)
.
Или проще мебель поставь шкаф какой нить чзади, а с переди на стенку паролона метр на метр )
.
# Spirit-night (22.01.2014 / 14:13)
NIKO, Коврами)))

Паралоном обклей, проще, думаю)
Паралон это ещё покупать надо гг А мну ковров достаточно, после ремонта гг Тоесть не ковры, а дорожки для пола.
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
NIKO, Видел коробки в которых продают яйца?! в общем как вариант... у мну у знакомого рэппера так студия на дому сделана. Еще видал хард вариант... шкаф оббитый пенопластом, ну в общем и там все пишется
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (22.01.2014 / 14:34)
NIKO, Видел коробки в которых продают яйца?!
Поддержу , самый оптимальный вариант - лотки от яиц....ггг
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# venom (22.01.2014 / 14:38)
Поддержу , самый оптимальный вариант - лотки от яиц....ггг
Доо, ну их надо ооочень много, он их если не ошибаюсь месяца 3 собирал но магазинам и у продавцов на базарах
.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (22.01.2014 / 14:34)
NIKO, Видел коробки в которых продают яйца?! в общем как вариант... у мну у знакомого рэппера так студия на дому сделана. Еще видал хард вариант... шкаф оббитый пенопластом, ну в общем и там все
У меня такого добра мало, не шкаф не хватит. Да и шкаф с другого дома лень нести гг Хотя можно и в том дому писать, но там ужасно холодно ( А в новом комфортно гг
Что-то придумаю Как раз отец комнату новую делает, с гаража, можно будет выпросить чтобы двери поставил (с гаража две комнаты будет, маленьная и большая), и можно будет превратить в мини студию гг За лето может заработаю на что-то типа аппаратуры гг А пока новые комнаты не будут, буду писать (пробовать) в той маленькой, она 1,5 на 2 метра гг
Всего: 21