Только вот флаг is_favorite всё подпортил, из-за чего вставку/обновление трека не получилось в макрос загнать. По крайней мере я пока не додумался, как это сделать.
# Jahak (21.04.2016 / 17:30)
reaper, А что делает try?
Второй вариант конечно лучше.
Это макрос:
macro_rules! try {
($e:expr) => (match $e {
Ok(val) => val,
Err(err) => return Err(::std::convert::From::from(err)),
});
}
Если всё ок, получаем результат, иначе возвращаем ошибку, которая обрабатывается с помощью метода from, позволяющего сконвертировать её в другой тип. За подробностями сюда:
https://habrahabr.ru/post/270371/
reaper, какой-то сложный синтаксис у этого Rust
А мы продолжаем
На этот раз решил поделиться новым дизайном для своего проекта. Это набросок, в том смысле, что выглядеть будет примерно так (разве что навигации только не хватает), но в кишках там кромешный ад, да и API ещё не готово.
адский график-рейтинг-хзчто с первого взгляда вообще ничего не понятно, сомневаюсь что юзер будет сидеть и вникать что же он таки значит, а диз удобный.
Как по мне так 90% людей в интернете отдыхают им бы попроще информацию показывать имхо
Crack, Что там не понятно? Для тех, кто не дружит с английским -- возможно.
Но даже с хреновым английским мне кажется можно понять хоть что-то.
# Crack (24.04.2016 / 15:09)
Как по мне так 90% людей в интернете отдыхают им бы попроще информацию показывать имхо
/0 Огромное кол-во людей пользуется интернетом не только ради развлечений -- это во-первых.
Во-вторых, это слабый аргумент. Простая подача нужна в первую очередь, чтобы быстрее доходило, что вообще они видят перед собой, а не потому что они устали и им нужно отдохнуть. По-моему это бред какой-то.
reaper, Смотри, ты пришел с работы хочешь послушать музыку заходишь уставший на сайт а там какойто невь@@@ый график. Будет желание вникать че он вообще значит, будет он тебе мешать?
Человеческая натура такова что в основном ищут там где понятнее что бы не чувствовать себя тупыми
Crack, Чувак, это не для прослушивания музыки. Это для сбора статистики прослушиваний. Тут хочешь не хочешь, придётся вникать. И если у кого-то проблемы с восприятием графиков или не достаточно знаний английского -- это его проблемы. Лично мне кажется, что тут любой даун сможет понять, что там происходит. Вот объясни мне, что конкретно тебе не понятно?