reaper, Мне вообще ничего в твоем графике не понятно, если ты его писал тебе точно известно значение каждой секции каждой цифры. Мне человеку впервые увидевшему это без знаний английского это дремучейший лес.
Если твой сайт для узкой аудитории да возможно он крут но если бы я увидел такой сайт ушел бы прежде чем начал в него вникать.
Так для какой аудитории пишешь?
# Crack (24.04.2016 / 15:29)
reaper, Мне вообще ничего в твоем графике не понятно, если ты его писал тебе точно известно значение каждой секции каждой цифры. Мне человеку впервые увидевшему это без знаний английского это дремуче
Ну раз это предназначено для сбора статистики прослушиваний, то очевидно, что на графиках представлено кол-во прослушиваний.
Если твой сайт для узкой аудитории да возможно он крут но если бы я увидел такой сайт ушел бы прежде чем начал в него вникать.
Так для какой аудитории пишешь?
На данный момент у него не может быть аудитории. Это скорее личный сервис для анализа статистики прослушиваний. Что-то вроде last.fm но по круче. Круче в том смысле, что тут будет больше контроля и представленной информации. На данный момент идея такова, что каждый может развернуть его у себя и любоваться циферками и делать выводы. К примеру, можно узнать, как активно я слушал что-то за такой-то период и что конкретно. А что у меня там сейчас? Ага, я зациклился на каком-то конкретном исполнителе и за последние полгода не узнал ничего нового, пора исправляться. Ну и всё в таком духе.
В будущем можно будет составить конкуренцию ластику, но не думаю, что из этого что-то получится. Было бы круто конечно, а пока мне достаточно того, что есть.
# reaper (24.04.2016 / 15:02)
А мы продолжаем
На этот раз решил поделиться новым дизайном для своего проекта. Это набросок, в том смысле, что выглядеть будет примерно так (разве что навигации только не хватает), но в кишка
не очень понятная (явная) статистика, а так прикольненько
всё понятно. только вот ты уже 4 дня слушаешь одного и того же артиста, а в топе артистов его ещё нет, не наслушал тех, что в топе?
# Gaucer (24.04.2016 / 22:29)
всё понятно. только вот ты уже 4 дня слушаешь одного и того же артиста, а в топе артистов его ещё нет, не наслушал тех, что в топе?
Это фейковые данные. Хотя вроде в действительности так оно и есть, просто те, что в топе перевалили за 2к, а тот, что сейчас ещё не дошёл до этой отметки.
# ramzes (24.04.2016 / 22:16)
не очень понятная (явная) статистика, а так прикольненько
Графики наверное всё-таки уберу и сделаю просто списком. Надо ещё немного подумать всё-таки.
reaper, ну меня не графики смутили, скорее сноски под ними, там несколько номинаций одним цветом идут вроде, т.е. быстрым взглядом не получается выхватить отдельные номинации.
ramzes, Это легенда называется. Цвета да, меня просто ещё не устраивает, как сама легенда строится. Вроде бы идеально подошёл бы столбец орядом с графиком, но всё равно как-то хреново выглядит. Надо будет поэкспериментировать.
reaper, ты там пулреквест собирался сделать, пропустили?
Koenig, Только что отправил. Ждём.