Пробую VS Code. Похоже это мой новый редактор на замену саблайму. Посмотрим как оно память жрёт, вроде не слишком много по первому впечатлению.
на первый взгляд ничего лишнего
Короче говоря, выходит примерно на уровне саблайма, но VS Code всё-таки получше будет. Бесплатен, приятный интерфейс, поддержка git из коробки (хотя некоторые плагины доставить не помешает). Работает на удивление шустро, даже на моём дохлом ноуте. И это несмотря на то, что редактор построен на основе Electron (чромобраузер по сути). Много есть не просит, всего немногим больше сотни мегабайт, что примерно на уровне саблайма с нужным мне обвесом. Вывод очевиден, остаюсь на VS Code.
reaper, ПеХоПе на нём можно писать?
reaper, интересная у тебя работа
# reaper (20.02.2017 / 21:12)
Тыц
Чо отказываешься от сигарет.
По итогам первой недели с самокрутками таки решил, что буду на них переходить. Нужно только окончательно с табаком определиться. Это дешевле и качество выше.
Последние несколько лет курил только честер, но не так давно он превратился в такое говно, что пришлось перейти на мальборо, но и там не всё хорошо.
Если оставаться на мальборо, то в месяц будет уходить около 2400 руб., а со временем и того больше. Как цены в случае с самокрутками растут я не в курсе, но так или иначе, там всё равно выходит гораздо дешевле. Сейчас получается около 1400 руб. в месяц. Словом, если есть лишнее время, то однозначно стоит переходить на них.
# reaper (23.02.2017 / 00:10)
По итогам первой недели с самокрутками таки решил, что буду на них переходить. Нужно только окончательно с табаком определиться. Это дешевле и качество выше.
Последние несколько лет курил только чест
У нас на работе чувак тож крутит их