Раковский + Yii2

9.1K
.
Jahak, Это пока ты быдлокодингом занимаешься, вот когда понадобится кучка библиотек и расширений, отладка в родном окружении и всё такое прочее, то тогда будет очевидно, что лучше поставить какую-нибудь убунточку. Там всё это проще и быстрее делается, если знать как. Тоже самое касается и фронтенда. Не знаю, как оно под вендой, но что-то подсказывает мне, что под линуксом проще и удобнее, три команды в терминале и у тебя есть готовое окружение.
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Jahak (11.02.2015 / 05:36)
Rakovskiy, Чем лучше? Я вот программирую на Windows и никаких проблем не испытываю.
На винде много лишних телодвижений.
.
Много времени потратил для связи групп и прав доступа, но всё таки сделал. Остаётся прикрутить всё это дело к RBAC и можно начинать уже писать модули юзеров, менюшки, рекламы и т.д.

А и ещё нужно подумать над удалением всех прав доступа, у меня сейчас удаляются все, но нужно же хотябы одну оставлять, что бы кто-то оставался админом. В джумле или вордпресе по-моему нельзя удалить группу гостей и зареганых, я так понимаю они в БД не пишутся, а сливаются с теми, что в базе.
.
Rakovskiy
Вот, ещё будут ссылки добавить выделить все и снять все.
http://prntscr.com/63stea
.
Пока выходной, пробую чё нибудь замутить для соцки в flat
Прикрепленные файлы:
.
/////////////
Прикрепленные файлы:
.
Rakovskiy, Что это? У тебя понедельник выходной?
.
(\/)____o_O____(\/)
Rakovskiy, цвет конечно.... детская неожиданность
.
(\/)____o_O____(\/)
Jahak, у многих выходной, у меня например выходной
.
Koenig, Везет же Вам
Всего: 275