Раковский + Yii2

9.1K
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
У меня 2 месяца уже выходные Ну, а вообще я поставил себе некое расписание, ПН - ПТН я пишу на РНР, СБ - ВС отдыхаю.
.
Ну вот он http://rakovskiy.wen.ru/flat/
.
(\/)____o_O____(\/)
Rakovskiy, веник, страничка тяжелая кстати
.
Koenig, Фон много весит, пока так для понтов
.
Забыл, веник не принимает less поэтому и иконки не работают
.
41a0c495d29d4d88c6def547fa28d4c1.jpgGET200image/jpegrakovskiy.wen.ru/:12.3 MB344 ms
Прикрепленные файлы:
.
Над классом ЧС сайтов пока не работаю, сейчас занимаюсь над админкой. Уже почти дописал то, что планировалось раньше, а именно базовые модули такие как как:
Пользователи
Права доступа
Роли

Далее планирую написать модуль для управления ссылками в админ-меню и наверное ещё напишу модуль лог действий администрации, затем оптимизация и скорее всего с админкой заканчиваю. Далее можно уже будет свободно писать любые модули, типа новостей, блогов и т.д.
.
И так, как уже говорилось раньше я горю желанием написать мега хорошую соцку. Начал я писать, дошёл до работы с аякс запросами и подумал... Както криво смотриться моё приложение, а не написать бы мне сразу REST API? Убью двух зайцев, не нужно будет потом писать апи и избавлюсь от полу пыха/js. Так как я пишу на Yii2 и там всё красиво реализовано для работы с REST API мне это понравилось (сразу писать API). Но проблема в том, что я не шарю не в одном frontend фреймворке, а писать приложение использую API на php кажется мне не очень круто и накладно по времени.

Собственно хотел спросить Вас, чё делать. Учить какой-то js ФВ или же писать на php юзая api?
.
Rakovskiy, Советую пока просто как обычно сделать. Если всё правильно спроектировал, то запилить потом REST API не составит никакого труда.
.
# reaper (01.04.2015 / 22:57)
Rakovskiy, Советую пока просто как обычно сделать. Если всё правильно спроектировал, то запилить потом REST API не составит никакого труда.
Так придется два раза одну и ту же логику писать.
Всего: 275