# reaper (02.01.2015 / 18:09)
Swank, Одна точка входа позволит тебе не инклудить в каждом файле твой cfg.php и выводить шапку с ногами. Твой подход никак не упрощает, а заставляет делать одно и то же по сто раз.
Урлы могут при э
А как это отразится на производительности? Ведь мы получаем данные с удалённого сервера, толи сразу вывести их или делая ещё один запрос.
Rakovskiy, Одним запросом больше, одним меньше, какая разница?
Вся статика (js, шаблоны для него) будет раздаваться с помощью какого-нибудь nginx.
В каком-то месте выиграем в производительности, в каком-то станем чуть медленее.
Например, шаблоны больше не надо будет рендерить на стороне сервера, уменьшив тем самым время ответа. С другой стороны запросов станет чуть больше, нагрузка на клиент возрастёт.
Но это не мешает реализовывать проекты на том же AngularJS.
Делать мне нефиг так что буду развивать свой шаблончик для сайта, скоро выйдет v 0.0.2
Будет сделан диз(я не дизайнер так что возмножно кривой)
Добавлины методы для фильтрации данных
Дополнен класс client
Возможно чтото есче
Не внушает как-то доверия гг.
Rakovskiy, Хотел но нефига непонял я такой код вообще не понимаю что делает и для чего он
namespace Vendor\Package;
use FooInterface;
use BarClass as Bar;
use OtherVendor\OtherPackage\BazClass;
Ну как пмсать код правильно я понял)
Rakovskiy, Ну эт я понял, эт я так сказал что вы знали а то напишите мне кусочек кода с такой фигней и я извиняйте за выражение обосрусь от непонятия кода
Просто немного не правильно написал
Вот так вот примерно диз с мобилы будет выглядеть
# Swank (02.01.2015 / 17:23)
Andrei4ik93, Там написано почему не spl_autuload
# spl_autoload не поставил потому что у некоторых людей он кеширует название файлов, и у меня
Каким образом? Если ты сам указываешь от-куда и как подключать файлы