Если есть финансы то актуально все.Ну а так делай то к чему у тебя душа лежит.Т.к заниматся тем что тебе не нравится но это будет актульным на сей день наврятли тебе будет приносить комфорт.
KENT, Не могу сказать, что прям без денег буду строить и развивать)) по поводу второй части поста я уже отвечал - кайф не в занятости тематикой. Кайф в самом процессе создания продвижения и поддержки)) а по поводу интереса от темы - на любую тему найдутся копирайтеры. Да и, как у студента, есть опыт написания статей о том, чего не знаешь и что не интересует вообще)
Беж, Сейчас без вложений просто не раскрутить сайт.Хотя можно конечно но это очень долго.
KENT, Так я ж и говорю, что не говорю "без денег", сори за тавтологию =) первые несколько месяцев жизненно необходимо вливать баблр в раскрутку, чтоб дать хотя бы толчок для развития. Дальше уже по инерции пойдет траффик. Да и домен с хостом надобно приобрести. И цель проекта - отнюдь не заработок, тпк что весь профит будет вливаться в раскрутку, пока посещаемость не достигнет какого-то приемлемого и стабильного уровня. Так что минимум год тратиться необходимо просто. Иначе можно тратить уйму времени и сил, а в итоге получить сотню-другую хостов спустя год
Беж, надо его уже локальным наполнять, так как потом придут роботы на знакомство, а там пусто, у меня примерно месяца 2 ушло, чтоб они всю карту прошли, 150к ссылок
Приходит
епнутая бредовая идея создать сайт с мануалом(-ами) по ремонту мото/авто и юзать домен 4mas.ru, он универсален, етить-колотить
ведь "для мастеров" можно и в том смысле использовать слоган
Koenig, Это понятное дело))) и любыми путями после запуска онлайн манить роботов к себе ссылочками в правильных местах. А то скопипастят инфу до индексирования, и пиши пропало, сайт не первоисточник.
Кстати, чтоб было чем заняться на работе, поставил такцю штуку как ksweb. Не ожидал, что есть почти denwer на андроид, всем советую. И стоит недорого. Или нет, не с того начал. Ломается на версию pro запросто, говорю, без танцев с бубном. Функционал хороший, а как для андроид, так вообще бэшаный
Беж, первым делом для сайта делаешь почту, потом через эту почту реагешь кошелёк, через кошелёк покупаешь хост и домен, потом ещё почту, первая лучше гпочта, вторая япочта, сразу с этих ящиков в их панели добавляешь карты, и сиди жди
все сложности эти нужны, если вдруг продать сайт нужно, все нужные вещи в одном месте, все почты и кошельки
# studiouz (28.06.2016 / 14:19)
И наполни с качественным контентом ...и удели время на сео.... и нужно время год примерно...и после этого можно получать 500-600 хостов в сутки....
за год, да еще с нормальной тематикой, без какого либо сео больше штукаря хостов будет, да больше 2х даже.
500 хостов год и замарачиваться с сео, по моему что то пошло очень не так