ТаТуировки?.Лайк!

5.79K
.
Металлович
ВЕТОЧКА, окей подожду
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# dinamko (14.04.2017 / 19:55)
ВЕТОЧКА, окей подожду

Здесь возможно, как индивидуальное трактование этого символа, так и использовани Со временем, детский взгляд на жизнь сменяется взрослой философией, которая отнюдь не безгрешна. Так и вишня несет в себе сексуальность и раскованность. Этот символ считается чисто женским, и почти не встречается среди мужчин.
Вишня, заключенная в языки пламени, означает дикое желание. Ведь, очень часто эта ягода ассоциируется с женскими губами. Вишня со сливками несет в себе идею сладкой жизни. Если же она расположена на ветке, то это означает свежесть и нетронутость.
Также о данном тату может многое сказать преобладающий в ней цвет. Светлая ягода с розовинкой означает небольшое ребячество и в чем-то детский взгляд на жизнь. Чем насыщеннее цвет, тем более человек распушен и сластолюбив.
.
Металлович
ВЕТОЧКА, ага ну теперь то я знаю что она означает. чего ж не плохое значение
.
Ars longa, vita brevis!
Очень хочу татуху Скорпиона.
Но у вы религия и ментолитет не позволяют...
.
КАЙФОВАЯ
# ayzek (14.04.2017 / 20:17)
Очень хочу татуху Скорпиона.
Но у вы религия и ментолитет не позволяют...
.
Металлович
ВЕТОЧКА, ага меня бы это не остановило
.
КАЙФОВАЯ
# dinamko (14.04.2017 / 20:24)
ВЕТОЧКА, ага меня бы это не остановило
Меня то не остановило Ничего далее ты прочитаешь между строк
.
Металлович
ВЕТОЧКА, да прочитал уже
.
Кот Леопольд
# dinamko (14.04.2017 / 11:14)
А у меня тоже есть тату причем которая мне нравиться . Отвечать за неё только если бы я в тюрме был или компания состояла из зеков . Таких у меня нет по этому просто скажу что она означает мужество и
тебе не прийдется отвечать за татуху,тебе уже путь прямой в петушатню если попадешь
.
Металлович
eXesioN, с чего это ты так решил?
Всего: 223