ЕжЫк

4.56K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
У всех подобных проектов, закрытых я имею ввиду, имеется большое НО!
Как собираешься раскручивать?
Родители имеют 1-2 нефтяные вышки?
Или сам работаешь топменеджером в Газпроме?
---
Дело в том, что в закрытом сайте, грубо говоря индексируется только 1 страница (логин и регистрацию не считаем).
А это значит, что отпадает самый лучший источник заработка для бесплатных сайтов - биржи ссылок.
На рекламных сетях заработать можно только в том случае, если у тебя много, даже ОЧЕНЬ много народу.
А чтоб было ОЧЕНЬ много народу, надо вложить ОЧЕНЬ много денег в раскрутку проекта
---
Платные игры конечно тоже источник дохода, но они стоят очень дорого и чтоб окупить вложения, нужно ОЧЕНЬ много народу, а это уже читай выше
---
Ну и, чтоб заставить человека регнуться неизвестно где (сайт то закрыт от посторонних глаз), нужно чем то ОЧЕНЬ сильно завлечь. В данном случае, зайдя по ссылке на сайт, мне далее даже лень было пользоваться тест-экаунтом чтоб посмотреть внутри.
.
Йытлеж Пок пик
AlkatraZ, ого кто в теме отписался
хех... я ссылки даже жирным выделил гг все основные модули (форум, обмен, дневники...) открыты для свободного доступа все желающим
.
Йытлеж Пок пик
тесто зобанел. какая то гадость спам начала слать
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Kip-OK (11.09.2011/15:38)
AlkatraZ, ого кто в теме отписался
хех... я ссылки даже жирным выделил гг все основные модули (форум, обмен, дневники...) открыты для свободного доступа все желающим
Если есть открытые разделы, то это уже очень хорошо, тогда пункты с заработком на биржах ссылок актуальны

Но тогда подправь дизайн.
Ибо беглым взглядом, я даже не понял, что у тебя на сайте есть форум, дневники, обменник и другие ништяки.
Текстовые блоки мало кто подробно читает.
.
Йытлеж Пок пик
AlkatraZ, я как то в ближайшее время не собирался на это сайт рекламу цеплять. буду пробовать заработать на "нефтяных вышках" Гг
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Kip-OK (11.09.2011/15:57)
AlkatraZ, я как то в ближайшее время не собирался на это сайт рекламу цеплять. буду пробовать заработать на "нефтяных вышках" Гг
В ближайшее время то да, но пройдет год, сайт возможно немного поднимется в пузомерках, рано, или поздно, если проект не забросишь, вопрос с заработком возникнет.
.
Йытлеж Пок пик
AlkatraZ, я надеюсь, что смогу получить достаточно с pf.ezhyk.ru и it.ezhyk.ru и на этото не придется ничего вешать
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Kip-OK (11.09.2011/16:09)
AlkatraZ, я надеюсь, что смогу получить достаточно с pf.ezhyk.ru и it.ezhyk.ru и на этото не придется ничего вешать
Ну, тут уважаю!
И хочу пожелать удачи (в том числе и на финансовом фронте)!
.
Йытлеж Пок пик
AlkatraZ (11.09.2011/16:30)
Ну, тут уважаю!
И хочу пожелать удачи (в том числе и на финансовом фронте)!
спасибо
.
Йытлеж Пок пик
кто с ПК гляньте нормально ли отображается дизайн
Всего: 205