Главную измени... А так пойдет
Macabre (01.08.2011/12:10)
С хрома на главной не видны иконки, интересно сделана анкета
Я сделал показ разных иконок для разных тем оформления. В той теме которая сейчас стоит для гостей иконок нет на главной.
А основу строения анкеты я вроде еще давно брал твою,только немного её изменил(если не ошибаюсь конечно)
Macabre (01.08.2011/12:12)
а так остальные модули вроде из паблика
Без изменений пожалуй остались лишь новости,гостевая и модуль загрузок которых у меня нет вообще...
Зы: может какой нить еще модуль и забыл
Гг
Alonzo (01.08.2011/15:07)
Зачем эти два раздела нужны
-блоги
-дневники
? Нельзя обойтись одними?
Совершенно верно. Блоги давно хочу удалить
Спасибо что обратил внимание.
МётрА (01.08.2011/19:38)
Смотрел с компа и с тела без сжатия страницы,немного не понравилось то что дизайн немного одного тона и скучно выглядит а звери любятя яркость и кровь так сказать а ваще прикольно но можно постарат
Значит у меня получилось передать по средствам дизайна настроение. Я специально выдержал дизайн в одних тонах. Яркость и сильная контрастность мешают сосредоточится на данных. Летом и так много яркости вокруг,а тут немного холода и морозной свежести
Гг
Spayder (01.08.2011/19:56)
Я думал сайт zumak'a будет крутым, оказывается ошибался, сайт тупой плагиат на JohnCMS.
Оценка 4 из 10
Ну то что для каждого пользователя смысл крутости сайта заключается в разных вещах это я знаю. Я же вроде написал в заглавии темы что сайт для друзей и общения а не для привлечения внимания. Налепить можно разных свистелок-перделок,только разве прибавится от них крутости сайту? По моему удобство и понятность всегда были приоритетней.
Ничего что поднял тему?
Смутил один новичек на сайте
новички сайта:
Админ_Пидарас
brendi (26.11.2012 / 01:13)
Ничего что поднял тему?
Смутил один новичек на сайте
Ну если разобраться это далеко не новичек сайта)
Это просто одноклеточное существо которое оскорбляет пользователей сайта - моих друзей. Этого австралопитека мы слили давно,а ему как видите не иметься до сих пор)Гг
Тем не менее эти события мне помогают совершенствовать защиту сайта, некоторые модули от таких пациентов)))
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mobileads.ru:80 (Operation
timed out) in /home/baboknet/domains/ baboknet.ru/public_html/incfiles/end.php on line 76