Мир Пера

7.79K
.
Уехал в Украину
Flash (02.08.2011/08:57)
Наш сайт еще молодой, чтобы сравнивать его со старожилами этой тематики. Да и не ровняемся мы на других. Делаем свое.
И я вам о том же) давай те работайте)
.
Dimario, да, кстати.... про твой супер сайт.... Ошибка синтаксиса
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
Dimario (02.08.2011/08:58)
Значит знает хороший подход) но смотрите Vantuz сдулся в том что просил что бы вернули 1 строку, а у вас стихи, если будет много запросов, то сервис ляжет
Почему это ляжет? Сервис не обязуется 100% результатом. Выйдет, поможем, а нет, то нет. Всякое бывает.
.
Клоун с Газика
Хватит вам уже
.
Уехал в Украину
Taltos (02.08.2011/08:57)
Где в твоих речах в этой теме слова о битых ссылках и картинках?
ты пень? ты реально тут не в тему, я тут придрался к тому к чему посчитал нужным. Если ты думаешь что я вечно буду поддерживать никиту это не так, если у него личная неприязнь к лене, то это его проблемы и против неё я нечего не имею, а нооборот мне их сайт понравился и хочу что бы они развивались.
.
Уехал в Украину
Taltos (02.08.2011/09:01)
Dimario, да, кстати.... про твой супер сайт.... Ошибка синтаксиса
ну так я пока и не давал его на расмотрение, когда дам можешь полить где грязью, а сейчас мне пх на оценки того что там думает разработчик у которого от сайта в глазах ребит
.
Уехал в Украину
Flash (02.08.2011/09:01)
Почему это ляжет? Сервис не обязуется 100% результатом. Выйдет, поможем, а нет, то нет. Всякое бывает.
ну ляжет в том смысле будет тяжко справляться со всеми запросами.
.
Блиносвёрт ?
Dimario (02.08.2011/08:22)
вот я смотрю на все сайты что тут и чесно сказать я в своем не оставил места где что то не поменял. в итоге сейчас там везде есть мое, даже в core свои изменения и то ввел.

И такой сайт как у вас м
покажи
.
Клоун с Газика
Dimario (02.08.2011/09:05)
ну ляжет в том смысле будет тяжко справляться со всеми запросами.
Со временем наберем команду.
.
Dimario
Уехал в Украину
Jane (02.08.2011/09:06)
покажи
Покажу когда все доделаю и устраню все ошибки.
Всего: 435