Taltos (02.08.2011/08:51)+1
Dimario, лично мое мнение, ты и nvitulev считаете что ваш сайт самый самый, и просто ищете к чему бы придраться у другихС возрастом это пройдет, надеюсь, если ЧСВ не заклинит до предела до этого
Taltos (02.08.2011/08:51)+1
Dimario, лично мое мнение, ты и nvitulev считаете что ваш сайт самый самый, и просто ищете к чему бы придраться у другихС возрастом это пройдет, надеюсь, если ЧСВ не заклинит до предела до этого
Dimario (02.08.2011/08:39)Кстати, забугорные относятся к авторскому праву более серьезно, могут и рес блокнуть (хотя и наши тоже могут).
а если я сниму забугорный хост, то кому жаловаться пойдете?
Вставлю свои 5 копеек. Любой хостер(подчеркиваю хостер) чаще всего не сильно вникает в суть проблемы, ибо у него сотни, если не тысячи клиентов. И если ему написать о нарушении авторских прав, то с вероятностью 90% ваша заявка будет выполнена
действительно Димон, чего ты разошелся и стал дое**ся?
Кстати, покажи мне сайт на джоне, полностью измененный. Или полностью эксклюзивный "по сравнению с этим". Я таких не видел
Кроме как у Димки...
Cron (02.08.2011/09:17)Есть страны где нет понятие авторское право, там ниче тебе не удалят и не закроют
Вставлю свои 5 копеек. Любой хостер(подчеркиваю хостер) чаще всего не сильно вникает в суть проблемы, ибо у него сотни, если не тысячи клиентов. И если ему написать о нарушении авторских прав, то с ве
Atmas (02.08.2011/09:18)А зачем тогда этот раздел? что бы вылизывать админов чужих сайтов? ну если да то это печально, к данному сайту я придрался только в том что он не отличаеться от остальных с данной тематикой. Хотя вот то что делает Лена это отлично, не видел еще такого.
действительно Димон, чего ты разошелся и стал дое**ся?
Кстати, покажи мне сайт на джоне, полностью измененный. Или полностью эксклюзивный "по сравнению с этим". Я таких не виделКроме как у Димки.
уругвай? гг интересно че там за сервера стоят
Kip-OK (02.08.2011/09:26)Почему сразу уругвай, есть и в Европе страна без авторского. Надо все го лишь поискать, я знаю что китай и сша пока самый суровые в этом плане. а у нас как то мягко, так бы давно контакт денег бы отваливал
уругвай? гг интересно че там за сервера стоят
Dimario (02.08.2011/09:23)Возможно. Я не знаком с такими странами.
Есть страны где нет понятие авторское право, там ниче тебе не удалят и не закроют
Dimario (02.08.2011/09:26)ты придрался именно к этому.
А зачем тогда этот раздел? что бы вылизывать админов чужих сайтов? ну если да то это печально, к данному сайту я придрался только в том что он не отличаеться от остальных с данной тематикой. Хотя вот