Dimario (02.08.2011/08:39)
а если я сниму забугорный хост, то кому жаловаться пойдете?
Кстати, забугорные относятся к авторскому праву более серьезно, могут и рес блокнуть (хотя и наши тоже могут).
Вставлю свои 5 копеек. Любой хостер(подчеркиваю хостер) чаще всего не сильно вникает в суть проблемы, ибо у него сотни, если не тысячи клиентов. И если ему написать о нарушении авторских прав, то с вероятностью 90% ваша заявка будет выполнена
действительно Димон, чего ты разошелся и стал дое**ся?
Кстати, покажи мне сайт на джоне, полностью измененный. Или полностью эксклюзивный "по сравнению с этим". Я таких не видел
Кроме как у Димки...
Cron (02.08.2011/09:17)
Вставлю свои 5 копеек. Любой хостер(подчеркиваю хостер) чаще всего не сильно вникает в суть проблемы, ибо у него сотни, если не тысячи клиентов. И если ему написать о нарушении авторских прав, то с ве
Есть страны где нет понятие авторское право, там ниче тебе не удалят и не закроют
Atmas (02.08.2011/09:18)
действительно Димон, чего ты разошелся и стал дое**ся?
Кстати, покажи мне сайт на джоне, полностью измененный. Или полностью эксклюзивный "по сравнению с этим". Я таких не видел Кроме как у Димки.
А зачем тогда этот раздел? что бы вылизывать админов чужих сайтов? ну если да то это печально, к данному сайту я придрался только в том что он не отличаеться от остальных с данной тематикой. Хотя вот то что делает Лена это отлично, не видел еще такого.
уругвай? гг интересно че там за сервера стоят
Kip-OK (02.08.2011/09:26)
уругвай? гг интересно че там за сервера стоят
Почему сразу уругвай, есть и в Европе страна без авторского. Надо все го лишь поискать, я знаю что китай и сша пока самый суровые в этом плане. а у нас как то мягко, так бы давно контакт денег бы отваливал
Dimario (02.08.2011/09:23)
Есть страны где нет понятие авторское право, там ниче тебе не удалят и не закроют
Возможно. Я не знаком с такими странами.
Но даже если нет такие есть, то все равно хостер - человек. Какбэ не укради, не убей и т.д
Dimario (02.08.2011/09:26)
А зачем тогда этот раздел? что бы вылизывать админов чужих сайтов? ну если да то это печально, к данному сайту я придрался только в том что он не отличаеться от остальных с данной тематикой. Хотя вот
ты придрался именно к этому.
в других ты один раз написал что не так и все, а тут отстаиваешь свою точку зрения) похвально.
Ну да ладно, дело ваше)