Мир Пера

7.8K
.
Клоун с Газика
zumak (02.08.2011/12:35)
а вести с тобой переписку в этой теме не собираюсь.
Маладец. Правильна.
.
zumak (02.08.2011/12:24)
27 кило главная,многовато. Дизайн с телефона глядел,ни чего такого сверх в нем нет.
Реклама убила сразу, на сайте "мирпера" музыкальный поисковик...мда
У тебя на сайте рекла онлайн игр и че? Дизайн отстой, все каряво. Лого страшное и вообще не в тему. Свой до ума доведи а затем так критикуй!
_____
По теме:
Сайт хороший, молодцы. Дизайн не напрягает, читабельный. Оценка 10/10. Желаю успехов;)
.
Уехал в Украину
~XeOn~ (02.08.2011/12:45)
У тебя на сайте рекла онлайн игр и че? Дизайн отстой, все каряво. Лого страшное и вообще не в тему. Свой до ума доведи а затем так критикуй!
_____
По теме:
Сайт хороший, молодцы. Дизайн не напрягае
Нифига не правильно думаешь. Те что бы мне закидать какашками сайт нужно сначало свой отлатать? да нифига это форум!
.
Dimario, Его 'какашки' не обоснованы
.
Поверь в мечту!
~XeOn~ (02.08.2011/12:45)
_____
По теме:
Сайт хороший, молодцы. Дизайн не напрягае
Во первых, у меня сайт не тематический и рекламу какую хочу могу вешать,а для тематических сайтов как то не солидно выглядит.
Во вторых, мои дизайны подписаны. Смотрел ты пабличный дизайн.(которые я все ни как с сайта нах не удалю).
В третьих, заполни анкету свою для начала,а то я даже не знаю с кем говорю. Получается так что сам себе противоречишь. Другие сайты обсираешь,а свой показать стыдно
.
zumak, Во - первых диз я видел тот, который по у молчанию стоит. И че-то в паблике я его не наблюдаю. Во - вторых анкету я заполнять не собираюсь. В третьих по-твоему на тем. сайте не должно быть рекламы? В четвертых, на, смотри http://funlimit.ru и на твое мнение мне абсолютно пох.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
~XeOn~, 27 кило действительно многовато для телефона. Обычно если попадаю на такие тяжелые сайты, то сразу графику отключаю, не из-за экономии трафика, нет, на трафик пофиг, а из-за скорости передвижения по сайту.
А так сайт интересный
.
Wap Master
хороший сайт, хороший диз
.
Pillott, Не спорю, но 1) такой вес имеет только главная. 2) остальные "высеры" зумака не в тему ИМХО
.
Клоун с Газика
Pillott, ну я с телефона часто сижу и норм грузит, в плане скорости.
Всего: 435