Atmas (02.08.2011/14:36)
http://johncms.com/forum/index ... 89928
Гг. Надо быть идиотом, чтобы не суметь убрать эту надпись, либо нарисовать идентичную картинку без надписи.
Я тебе за 10-20 мин. зделаю идентичный дизайн, сколько копирайтов не поставишь.
Вот это не зачет(я о двойной точечной рамке)
"Конкурс кнопок" както переименуйте, ато я сразу подумал, что это конкурс по рисованию графических кнопок и зарегился с дуру. Гг
Z3RO (02.08.2011/14:38)
Гг. Надо быть идиотом, чтобы не суметь убрать эту надпись, либо нарисовать идентичную картинку без надписи.
Я тебе за 10-20 мин. зделаю идентичный дизайн, сколько копирайтов не поставишь.
Ну знаешь ли, бывают такие идиоты, которые выкладывают диз, и говорят, вот зацените мой диз, а там в стиле обнаруживается что-то типа "сперто с такого-то сайта, автор такой-то" (были такие тут не раз). Вот это для них. Профи и те, кто сам себе диз может сделать, не полезут в чужие дизы графику править.
А я таки плагану идею с точками в foonter и tmn, если вы не против
Да, кстати ) 27 кб это не много в наше время. Это было много во времена вмл, и все равно находились такие, где одно супер лого весило больше. Наше время - кругом и рядом вай фай, кто до сих пор сидит через вап или с заоблачными расценками за метр - это уже сугубо их проблемы, жизнь не стоит на месте - нужно меняться вместе с ней
Libra (02.08.2011/14:54)
Да, кстати ) 27 кб это не много в наше время. Это было много во времена вмл, и все равно находились такие, где одно супер лого весило больше. Наше время - кругом и рядом вай фай, кто до сих пор сидит
верняк, кто любит инет тот на нём не экономит
ReaLs (02.08.2011/15:08)
верняк, кто любит инет тот на нём не экономит
А тем более ток у главной такой вес.