Z3RO (02.08.2011/14:32)
шапка и ноги слишком темные по отношению к контенту.
вот с этим согласна!!! не стала писать, но вижу, не у одной меня такое ощущение возникло!
кстати да с тилифона ниче та но с пк...
Flash, слишком светлая середина по отношению к верху и низу, ощущение нависших грозовых туч
Flash (02.08.2011/13:47)
Pillott, ну я с телефона часто сижу и норм грузит, в плане скорости.
Как ты можешь судить о моей скорости интернета? У меня дома стационарный интернет на компе 100 мбит/сек, там меня вообще ничего не напрягает, а с телефона скорость интернета зависит от того где находишься. Дома или в городе, в принципе до 20кб страницы нормально грузятся, а за городом хреново. Но в любом случае, страницы больше 20кб, это уже не вап сайт.
Это моё железное ИМХО.
Pillott (02.08.2011/15:38)
Но в любом случае, страницы больше 20кб, это уже не вап сайт.
Это моё железное ИМХО.
Я так в 2004 году говорила ) однако, зайдя однажды на простой белый вмл сайт, где только счетчиков было больше, чем на 40 килобайт, решила, что у каждого в голове свои тараканы ))) так пусть это лучше будет графика сайта, чем счетчики, баннеры и графическая реклама...
Libra, я вообще не понимаю тех кто на сайт цепляет счетчики как игрушки на новогоднюю елку. Один-два счетчика - нормально, больше - извращение
Pillott (02.08.2011/15:38)
Как ты можешь судить о моей скорости интернета? У меня дома стационарный интернет на компе 100 мбит/сек, там меня вообще ничего не напрягает, а с телефона скорость интернета зависит от того где находи
Ну я о твоей и не судил. Говорю сам с тела лажу. Ну и как бы это только главная столько весит.
20 кб 3-4 секунды у мине грузит (мтс) и нарсальна с мабилы сижу