Xwxwww (02.08.2011/16:48)
Pillott, Спорить и переубеждать бесполезно) Тем более когда логика админа "слабый/дорогой инет-это ваши проблемы".
А вообще про размер страниц полностью с тобой согласен) Мне например жалко юзеров с
Немного заофтоплю по этому поводу, извините.
Так думают только те кто лично для себя делает сайт или с учетом контингета с компами.
Вообще кто-то, где-то встречал на мега-вап-монстрах интернета страницы больше 10-15 кб ?
Z3RO (02.08.2011/17:22)
http://tegos.ru/android/
Неправильн ссылку дал
, то отдельный раздел (не сайт), для определенных телефонов, которых пока еще не так уж и много. А весь сайт тегоса состоит из страниц по 4-8 кб гг.
а юзать веб сайты с могилы
Simba (02.08.2011/17:01)
Флэшкин, а хде твой козырный фавикон? Ыыы
я же говорил, что на первое время кинул первый попавшийся
А на размер даже не смотрел. Да и он ни на что не влиял.
Flash (02.08.2011/17:39)
я же говорил, что на первое время кинул первый попавшийся А на размер даже не смотрел. Да и он ни на что не влиял.
Это был козырный фавикон!
Сделай всем такой. Гг
Для тех кто в танке! Такой размер только на главной. На сегодняшний день это вполне нормально.
Pillott (02.08.2011/17:31)
Неправильн ссылку дал , то отдельный раздел (не сайт), для определенных телефонов, которых пока еще не так уж и много. А весь сайт тегоса состоит из страниц по 4-8 кб гг.
тегос очень старый сайт, если его станицы щас будут весить 20кб посетителей не убиваться, так что сравнивать его с молодыми глупо. Это мое мнение
Simba (02.08.2011/17:41)
Это был козырный фавикон!
Сделай всем такой. Гг
Слепой?
Я его не делал. Я скачал архив где каждой картинки по две. Обычная и фавик. Вот и кинул на первое время неглядя. Я же не знал, что он такой гигант.
Flash (02.08.2011/17:44)
Я же не знал, что он такой гигант.
ОМГ как можно закидывать картинку и не видеть размер? Гг.
Да ладно, хоть талант показал свой.