Мир Пера

7.82K
.
Xwxwww (02.08.2011/19:03)
ramzes, Не вижу тут никакой проблемы) А вот если из-за нагруженного дизайна уйдут люди как ты выразился с 2кб\с, это будет печальней)
покажи мне такого провайдера у которого скорость 2 кб/с
.
Xwxwww, печальнее будет если они не уйдут и будут ныть на сайте, отпугивая других пользователей.
лично мне сайт понравился, и это пока единственный не веб сайт который понравился внешне, и если за избавление от тошнотворного "вап" говна надо немного больше потратить трафика то это приемлемая цена
не бывает вкусной и одновременно полезной еды, не бывает красивого оформления с весом в 5кб
.
Xargs, я где то упомянул что это скорость какого то конкретного оператора? странно, почему меня об этом не известили?
"образно" 2кб/с
ибо по моему скромному мнению, со стандартной скоростью ежа в 30-50кб/с жалкие 20кб не могут быть поводом для скуления, но оно почему то присутствует..
.
ramzes (02.08.2011/19:14)
Xargs, я где то упомянул что это скорость какого то конкретного оператора? странно, почему меня об этом не известили?
"образно" 2кб/с
ибо по моему скромному мнению, со стандартной скоростью ежа в 3
дык не тебе пост адресовался
.
Xargs, пардон забегался %) мозг выносит
.
forever young
Мне кажется на данный момент wap стабильно удержит кб 30-50, это нормально.
Лично у меня графики на 15кб пока, с лого
.
Сейчас большинство провайдеров мобильного интернета позволяют быстро грузить страницы весом 70-100кб, а вы тут за 20кб базарите.
.
forever young
Да, но все так wap он в первую очередь для телефонов, а если эти 50кб загрузить 1000 раз, в деньгах выходит не мало, у кого не анлим. Поэтому я за максимально возможный минимум, но не унылость
.
Cron, кеширование графики браузером как бэ ни кто не отменял;)
.
Йытлеж Пок пик
20 мб / 100 кб = ~200 раз страницу загрузить гг
Всего: 435