Мир Пера

7.82K
.
forever young
ramzes (02.08.2011/19:50)
Cron, кеширование графики браузером как бэ ни кто не отменял;)
Да, но траф все равно уходит
.
Xargs (02.08.2011/19:09)
покажи мне такого провайдера у которого скорость 2 кб/с
2кб/с образная величина обозначающая низкую скорость интернета выбраная ramzes. Используя эту же образную величины я ему и написал ответ) причем тут какой то определенный провайдер?)

ramzes, я тебе что запрещаю делать сайты которые весят больше 20кб?) Никому ничего я не собираюсь разжёвывать и объяснять и уж тем более спорить) Мне мягко сказать до одного места какого размера у тебя будет сайт) Хоть под 1мб графики напихай чтоб красиво было) Что ж ты ко мне приебстал-то?))) Я всего лишь сказал Пилоту что спорить и переубеждать людей по этому поводу бесполезно) Особенно тех кому важна красота, а не доступность сайта каждому пользователю)
.
ramzes
Cron, куда?))
такое ощущение что вам лишь бы поспорить
ниже скрин, складывайте вес всего что не имеет пометки (из кеша)
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
Это уже называется лишь бы к чему-то придраться
.
Libra
Sensus veris
Xwxwww (02.08.2011/20:00)
Я всего лишь сказал Пилоту что спорить и переубеждать людей по этому поводу бесполезно) Особенно тех кому важна красота, а не доступность сайта каждому пользователю)
То есть ты все еще считаешь, что кто-то до сих пор серфингует по мобильному инету с самсунга с100 и ему подобных (с которых цветной вап хрен откроешь)? Сейчас у каждого, если не айфон, то смарт, если не смарт, то звонилка с доступным тарифом на интернет, а то и вовсе вай фай. Не думаю, что люди, активно использующие моб.интернет, будут использовать для него дорогой тариф или вовсе выходить через вап. Тем более, что отключение графики в браузере еще никто не отменял - многие ее вообще не включают. Я вообще не понимаю, зачем столько страниц бреда по поводу каких-то 27 килобайт. Написали каждый по разу - и хватит, все все увидели. Но вам этого мало, я смотрю )))
.
Хороший сайт Красиво сделан.
Только у меня, на главной, картинки сьезжают лесинкой. Арбуз ОМ 4.2
.
Клоун с Газика
L!MP (03.08.2011/07:31)
Хороший сайт Красиво сделан.
Только у меня, на главной, картинки сьезжают лесинкой. Арбуз ОМ 4.2
Скрин можешь сделать?
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Flash (03.08.2011/07:45)
Скрин можешь сделать?
сделайте как на газике при помощи css, проблем не будет..
align="left"
.
Sensus veris
Atmas (03.08.2011/07:46)
сделайте как на газике при помощи css, проблем не будет..
align="left"
Оно и так, как на газене ))) только ссылки не в одной строке.
.
Libra,
Никому ничего я не собираюсь разжёвывать и объяснять и уж тем более спорить) Мне мягко сказать до одного места какого размера у тебя будет сайт) Хоть под 1мб графики напихай чтоб красиво было)
Всего: 435