Libra (28.06.2012/19:55)
Для любителей этакой легкой фантастики и для тех, кого не напрягает читать многобукаф...
Капсула судьбы
ЗЫ. Если заметите какие-то сов
А это кто пишет? Нормально.
Libra (FMod) [Off] [о] [ц] (Вчера, 23:04)
Saint Devil
FlySelf (28.06.2012/20:00)
сделай аудио запись гг
Да ты что моим-то голосом гг
Решил проверить одну вещь на этом тексте попытался конвертировать гг, у машины голос приятный, но русский читать не умеет
Фрагмент рассказа
Зачем козе баян?
Зачем изобретать велосипед?
В Рунете есть два величайших сервера, которые даже лицензию о публикации дают!!!
Pillott, ахаха убило. Ржу уже несколько минут
wCoder (28.06.2012/21:26)
Зачем козе баян?
Зачем изобретать велосипед?
В Рунете есть два величайших сервера, которые даже лицензию о публикации дают!!!
Не поняла прикола, извини )
Pillott (28.06.2012/21:22)
А это кто пишет? Нормально.
Ну кто-то... ))) открою секрет (только никому не говори гг), я в первую очередь поэтесса (и совсем чуть-чуть прозаик), а уж потом только Libra, которую ты тут знаешь )))
Libra (28.06.2012/21:49)
Не поняла прикола, извини )
Это он типа о сайте высказался
Flash (28.06.2012/22:38)
Это он типа о сайте высказался
Я поняла, что о сайте. Но прикола не поняла ) то есть, тысячи спорт. сайтов с фут. менеджерами и миллионы "соцсетей" - это нормально, а вот литературный сайт - это типа велосипед и все такое?
Это то, что я поняла из его поста )))
Libra, Да ладно, это он так завидует
Libra, Вы конечно же извините меня за прямолинейность, но сайт ваш ни что иное, как "БАЯН".
Вот скажите, зачем мне идти на ваш сайт, выкладывать там свои стихи (хотя я пишу прозу. Говорю так, для примера)и т. д. если он даже не зарегистрирован как торговая марка, или какой-нибудь клуб-писателей?
Затем, что бы какое-то школоло пришло и скопипастило мои тексты?
Или что бы тоже самое школоло какало кирпичами и обкладывало мои тексты не разбираясь не то что в стихах, но и вообще в словах, как таковых.
Социальных сетей уйма? Да. А сколько из них достойный, посещяемых и т.д.? Да и десятка небудет!
Такая же беда и с другими сайтами. Сплошние фейки!
Я понимаю, что свой сайт дороже всего, но смиритесь с моей критикой!
Для того и создаються в этом разделе темы!
Оценка! Оценка, уважаемая.
И моя оценка: БАЯН.
P.S. Как видите, оценка даже не имеет числового значения. Вывод: делайте сами!