Libra, и на будущее, Елена.
Если чего-то там не поняли, то прочитайте еще раз. Не поняли - еще раз! И так, пока поймете.
Если ваш генетический код не позволяет вам мыслить более широко, то не стоит обвинять в своих бедах других, и делать личностный перенос.
Дерзость будете проявлять в присутствии ближних, друзей и родителей, а я чужой для вас человек!
Так удостойтесь, о великая леди, проявить уважение и выслушать то, что думают о вашем сайте (БАЯНЕ).
wCoder, а кто вас заставляет выкладывать свои стихи на её сайте? Выкладывайте на своем
Да, действительно есть сайты которые и лицензию выдадут, но если вы заметили они WEB, а не WAP сайты. Вап сайт это так сказать "семейное" создание, любой вап сайт можно назвать ещё так "моя домашняя страничка в интернете". Вот там люди (друзья) собираются с телефонов и пишут свои стихи. Что в этом плохого? С точки зрения "баяна", то процентов 90 рунета, это баян. Это скорее связано с менталитетом поссовеского пространства, не умеют пока у нас работать на полную катушку даже в интернете, проще пойти и стащить что-то у соседа. Я вон месяц назад начал делать веб сайт, все тексты уникальные, всё сам писал. Смотрю ещё месяца не прошло, а тексты уже воруют и на других сайтах размещают. Вот вам и БАЯН.
FlySelf (29.06.2012/04:30)
^_^ ты какой-то нервный
он тоже хотел сделать сайт данной тематики, но у него не получилось
гг
wCoder, смешной ты однако. Это типа если кто-то носит трусы, то другие не имеют права этого делать?
Лицензия всяким там стихиру и прозару бред который никак не защищает авторов от копипаста. Или думаешь от туда никто не копипастит?
Не надо тут показывать из себя хз кого. Оценки сайта ты не дал, ты лишь назвал тематику баяном, а мы не просили в этой теме высказать мнение о ней. Так что наверное будет лучше если ты перестанешь писать в этой теме свои посты, которые выставляют тебя зависником, так как критики в них нет.
wCoder (29.06.2012/01:23)
Libra, Вы конечно же извините меня за прямолинейность, но сайт ваш ни что иное, как "БАЯН".
Вот скажите, зачем мне идти на ваш сайт, выкладывать там свои стихи (хотя я пишу прозу. Говорю так, для
только у одного тебя "идеальный сайт"
Flash, он наверное у вас просто на проста в каком-то конкуре просрал гг
Нервн.е все какие то...
Креос не осилила, но заценю
Pillott, выще все аргументировал