Мир Пера

7.8K
.
Клоун с Газика
wCoder (29.06.2012/10:48)

Ну так давайте.

Это же везде так заведено. Если ты новенький на сайте, то и критику выразить нельзя, ибо уже сложенная компашка бдит и готова тебя анально наказать
И опять таки В том посте ты погнал на Лену, а не высказался о сайте. А вся твоя критика сайта, даже не сайта, а его тематики ограничилась словом баян. Так что ты уж прости нас мелких людишек, о величайший критик, что мы слабы духом и не выдержали такой оценки с твоей стороны.
.
Cron, Спасибо
.
wCoder, не ёрничай. К твоей критике я не имею никаких притензий.

Я конкретно привёл цитату из твоего сообщения.
.
Flash (29.06.2012/10:53)
И опять таки В том посте ты погнал на Лену, а не высказался о сайте. А вся твоя критика сайта, даже не сайта, а его тематики ограничилась словом баян. Так что ты уж прости нас мелких людише
А-а-а... А я то думал: "Почему ты так бросаешься в бой и выставляешь пушечным мясом?".
Ты же соавтор сайта (или соадмин. Не суть важно).

Погнал на Елену? Это как?
Я просто прокомментировал ее поведенческие стереотипы, которые проявляються во всех темах форума данного сайта.

А теперь вернемся к БАЯНУ.

Дело в том, что семантика этого слова позволяет найболее полно выразить числовое значение оценки вашего сайта.

Вот и решил применить данное словечко, так как оно заменяет тызячи сло и сотни предложений.

Это, так сказать обобщенная оценка (и об этом я уже говорил выше).
.
L!MP, Боже царя храни! Вы что? Я же просто пишу
.
forever young
Я доволен
wCoder, ты думаешь таки что этот проект обречен на провал?
.
Вобщем, мне всё понятно
--
Cron, это ваш клиент, забирайте.
.
Клоун с Газика
wCoder, мда, критик с тебя никакой Мы всегда готовы выслушать любые отзывы, и негативные тем более (так как они указывают на ошибки) и принять во внимание если посчитаем нужным. Но одно слово баян это ну уж никак не критика.
.
Cron (29.06.2012/11:00)
wCoder, ты думаешь таки что этот проект обречен на провал?
1. Нет. Пока жива администрация и в ее голове шевеляться тараканы - проект не умрет.

2. Пока есть деньги платить за хост и домен - проект будет жить.

3. Пока есть люди которые пишут примерно это:
в начале терзание души,а после волнение сердца,мысли говорят не спеши,а после опять никуда от этого не дется!

проект будет жить, ибо это поощрение для них и единственный уголок в РУнеие для выражения своего "Я".

Еще можно продолжить список, но этого вполне достаточно.
.
Flash,
wCoder  [ON] (Сегодня, 14:52)

Flash (29.06.2012/10:45)
 wCoder, без комментариев 
Вот и здорово! 
 А то дискуссия уже начала переходить в флейм!

Успехов в продвижении сайта
Всего: 435