wCoder, я и сморю, слог изысканый..
Нащёт стихири и прозы, вы многого не знаете..
Вы свято верите что если пишете на этих проэкатах, то ваше творчество защищенно ?вы имеете ввиду ту писюльку с печатью ?
wCoder, я и сморю, слог изысканый..
Нащёт стихири и прозы, вы многого не знаете..
Вы свято верите что если пишете на этих проэкатах, то ваше творчество защищенно ?вы имеете ввиду ту писюльку с печатью ?
Ну вы даете ![]()
Какая разница ГДЕ публиковаться?
Согласитесь сами, это всецело решение автора ![]()
Где ему (автору) удобно, там и опубликуеццо.
И споры тут неуместны.
Я например, большую часть своих "технических обзоров" вообще публиковал на Газенвагене.
Да, там троллей чуть больше, чем все, флудеры, матерщинники и тому подобная веселая публика.
Но я их всех (почти всех) знаю, уже к ним привык, это так сказать "свое" гг.
AlkatraZ, Просто некоторые авторы, думают что есь компы у всех..
На этой проза.ру, там хз чокак, но спокойней чем на стихи.ру, там стих публикуешь, он секунд 10 висит в новых, ибо жесть, и всё, ты забыт. Там одни афтары, а они все любят только чтобы их читали, а чужое им пофиг.
Платишь реальные деньги, и тебя на главной вешают на день. Во щастье.
У меня там есь кое что, дык за 2 года, 3 раза только прочитали !!!
Там воще всё построено на чсв афторов, и их обирают на ура.
Платишь деньгу, тебе печатают книгу, и всё. Ты ее ставишь на полку для гостей. А шоб был тираж надо быть Донцовой.
Заправляет всем этим тов. Кравчук. Он даже не поэт.
Но ради интереса следил как он слюной исходит защищая избранных афторов.
Fublin (29.06.2012/12:31)Тут хочу заметить следующее...
Там воще всё построено на чсв афторов, и их обирают на ура.
Платишь деньгу, тебе печатают книгу, и всё. Ты ее ставишь на полку для гостей. А шоб был тираж надо быть Донцовой.
AlkatraZ, Я не о том чсв, а о всепоглащающем.
AlkatraZ, Я там знаю настоящих поэтов, тоесть ты читаешь, и знаешь что это шедевр.
Типа как Лепс появился и всё.
Но есь ведь Киркоровы разные..в этом то и беда.
wCoder, а вобще, я наерно резок был, так что извини если обидел чем, у нас просто дождь, и нет у меня невесты..эх, судьбинушка..
wCoder (29.06.2012/01:23)Вас кто-то заставляет идти на наш сайт и публиковать там что-то??? Кто это, покажите мне его, этого негодяя...
Вот скажите, зачем мне идти на ваш сайт, выкладывать там свои стихи (хотя я пишу прозу. Говорю так, для примера)и т. д. если он даже не зарегистрирован как торговая марка, или какой-нибудь клуб-писате
Затем, что бы какое-то школоло пришло и скопипастило мои тексты?
Или что бы тоже самое школоло какало кирпичами и обкладывало мои тексты не разбираясь не то что в стихах, но и вообще в словах, как таковых.
Оценка! Оценка, уважаемая.
И моя оценка: БАЯН.
P.S. Как видите, оценка даже не имеет числового значения. Вывод: делайте сами!
Чуть позже еще отпишусь, отвлекают...