Мир Пера

7.79K
.
wCoder, я и сморю, слог изысканый..
Нащёт стихири и прозы, вы многого не знаете..
Вы свято верите что если пишете на этих проэкатах, то ваше творчество защищенно ?вы имеете ввиду ту писюльку с печатью ?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Ну вы даете
Какая разница ГДЕ публиковаться?
Согласитесь сами, это всецело решение автора
Где ему (автору) удобно, там и опубликуеццо.
И споры тут неуместны.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я например, большую часть своих "технических обзоров" вообще публиковал на Газенвагене.
Да, там троллей чуть больше, чем все, флудеры, матерщинники и тому подобная веселая публика.
Но я их всех (почти всех) знаю, уже к ним привык, это так сказать "свое" гг.
.
AlkatraZ, Просто некоторые авторы, думают что есь компы у всех..
На этой проза.ру, там хз чокак, но спокойней чем на стихи.ру, там стих публикуешь, он секунд 10 висит в новых, ибо жесть, и всё, ты забыт. Там одни афтары, а они все любят только чтобы их читали, а чужое им пофиг.
Платишь реальные деньги, и тебя на главной вешают на день. Во щастье.
У меня там есь кое что, дык за 2 года, 3 раза только прочитали !!!
Там воще всё построено на чсв афторов, и их обирают на ура.
Платишь деньгу, тебе печатают книгу, и всё. Ты ее ставишь на полку для гостей. А шоб был тираж надо быть Донцовой.
Заправляет всем этим тов. Кравчук. Он даже не поэт.
Но ради интереса следил как он слюной исходит защищая избранных афторов.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Fublin (29.06.2012/12:31)
Там воще всё построено на чсв афторов, и их обирают на ура.
Платишь деньгу, тебе печатают книгу, и всё. Ты ее ставишь на полку для гостей. А шоб был тираж надо быть Донцовой.
Тут хочу заметить следующее...
У любого творческого человека (будь то поэт, пейсатель, дизайнер, или кодер) должен быть ЧСВ! Без него что сотворишь?
Тем, кто абсолютно лишен ЧСВ, можно только писать жертвенные статьи на БДСМ сайтах гг
---
А что касается нечестного продвижения "любимчиков" или донатов (тех, кто заплатил денежку), тут я с тобой полностью согласен, неприятно это...
.
AlkatraZ, Я не о том чсв, а о всепоглащающем.
.
AlkatraZ, Я там знаю настоящих поэтов, тоесть ты читаешь, и знаешь что это шедевр.
Типа как Лепс появился и всё.
Но есь ведь Киркоровы разные..в этом то и беда.
.
wCoder, а вобще, я наерно резок был, так что извини если обидел чем, у нас просто дождь, и нет у меня невесты..эх, судьбинушка..
.
Sensus veris
wCoder (29.06.2012/01:23)
Вот скажите, зачем мне идти на ваш сайт, выкладывать там свои стихи (хотя я пишу прозу. Говорю так, для примера)и т. д. если он даже не зарегистрирован как торговая марка, или какой-нибудь клуб-писате
Вас кто-то заставляет идти на наш сайт и публиковать там что-то??? Кто это, покажите мне его, этого негодяя...
Не зарегистрирован, как торговая марка, и что с того? Мы не зарабатываем деньги с помощью данного названия засчет пользователей и просто посетителей, в отличие от тех же стихиры и прозы.ру.
Все клубы писателей - представьте себе, тоже БОЯНЫ. Ведь есть же два величайших сервера - никто и не заставляет вас не публиковаться там.

Затем, что бы какое-то школоло пришло и скопипастило мои тексты?
Или что бы тоже самое школоло какало кирпичами и обкладывало мои тексты не разбираясь не то что в стихах, но и вообще в словах, как таковых.

На тех двух величайших серверах школоло тоже имеется, не беспокойтесь. И обложить может еще поизвращеннее, чем где-либо еще. Вам оно еще не попадалось? Мне тоже, но это не значит, что таких там нет.
Оценка! Оценка, уважаемая.

И моя оценка: БАЯН.

P.S. Как видите, оценка даже не имеет числового значения. Вывод: делайте сами!

Я уже выводы сделала из ваших постов. Оценки не вижу. Баян - это муз. инструмент (хотя в последнее время многие об этом забыли).
.
Sensus veris
Чуть позже еще отпишусь, отвлекают...
Всего: 435