Libra, О, про торговую марку я просморел..
Тоесь выходит раз человек пишет на сайте с торговой маркой, он автоматом становица великим..
Типа гарантия
.
О как.
На мой взгляд стихи.ру и проза.ру это унылые проэкты, и польза от них наигранная, в духе яндекса - кто умеет читать между строк.
wCoder (29.06.2012/01:33)
Libra, и на будущее, Елена.
Если чего-то там не поняли, то прочитайте еще раз. Не поняли - еще раз! И так, пока поймете.
Если ваш генетический код не позволяет вам мыслить более широко, то не с
Кажется, мы с вами где-то пересекались помимо этого ресурса, и это явно было связано с обсуждением чего-то негативного (например, плагиата), отсюда и такие странные посты в данном топике, не так ли? Или я не права, и это все же "оценка сайта"? А такое ощущение, что это оценка моего "генетического кода", в честь чего бы это... Я вас где-то задела? Так напишите это на том ресурсе, где это могло произойти, никак не здесь. Либо покажите мне тот пост, в котором я проявила дерзость к вам и перешла на личности, о, нелюбитель баянов. Мне показалось, все как раз наоборот...
wCoder (29.06.2012/10:42)
Flash,
Нехорошо переходить на личности! Обсуждается сайт!
Если я смешной, то вы подписываетесь под категорию F80.
"смешной ты, однако" - это, скорее, мнение. На личности тут переходите именно вы, и беспричинно дерзите в том числе.
еще как защищает! На то она и лицензия, что бы засвидетельствовать первоисточник и авторство.
От копирования кем-то ваших опусов никакая лицензия не защитит, не смешите. Это интернет. А вот исправить ситуацию с неправомерным использованием произведений - вполне может. Я тоже публикуюсь и на прозе, и на стихире, причем, не год и не два. Снимите свои розовые очки.
Я сам буду решать что для меня лучше.
Кто-то вам указывал, что вам лучше? Странные высказывания... Все задаюсь вопросом, на каком же спейсе я человека так задела, что он готов писать что угодно, лишь бы негативное
wCoder (29.06.2012/10:58)
Я просто прокомментировал ее поведенческие стереотипы, которые проявляються во всех темах форума данного сайта.
Даже так
И какие же они, эти поведенческие стереотипы, которые так вас задевают своим присутствием, да еще и во всех темах, можно подробнее? Вы хотите поговорить об этом? Так сразу бы и писали, что хотите погоговить совсем не о сайте...
Только не в этой теме, ибо оффтоп.
wCoder (29.06.2012/11:23)
Серьезных авторов, так как и произведений нет, ибо они все на серверах, которые предлагают и иной сервис, и иное общение, и конечно же защиту авторских прав (об этом уже говорил).
Странно, когда я впервые опубликовала свой первый текст на одном из таких серверов, я тоже так думала
Хотя, насчет защиты прав - это правда. Но вот от копирования какими-нибудь школоло (да и не только ими) это никак не защитит
Lestat (29.06.2012/11:40)
От тебя идет сплошной негатив, чувствуется что тебя обидели и ты теперь срываешь эту обиду, смешанную со злостью.
Я тоже это заметила. И даже догадываюсь, где это могло быть
Хотя могу и ошибаться, вдруг он просто по жизни такой несдержанный...
wCoder (29.06.2012/12:03)
Fublin, Публикуюсь только на проза/ру.
*смайла флаг-в-руки не хватает*
Публикуйтесь. Мы вас не отговариваем. И к себе тоже идти не заставляем.
Пользователем других сайтов не являюсь.
А тут что вы делаете?
Libra (29.06.2012/14:54)
*смайла флаг-в-руки не хватает*
Публикуйтесь. Мы вас не отговариваем. И к себе тоже идти не заставляем.
А тут что вы делаете?
Иногда, заходят такие люди на литвапсайты, и начинают выпендриватся, типо лицензия, и прочие ништяки.
Но дело то в том, что в вапе скажут правду о творении, а не станут врать как на этих великих вокзалах: стихи и проза.
Нащёт посещалки тех сайтов, нетрудно посчитать среднее кол-во писателей онлайн, и хосты в сутки, думаю картина будет не в пользу гостей.
Я сеичас начал с начала разборок, и чота он на тебя накинулся сразу.
Давайте закроем тему обсуждения этого тролля, а то и так уже заоффтопили.
Fublin (29.06.2012/15:04)
Я сеичас начал с начала разборок, и чота он на тебя накинулся сразу.
Дык я же говорю, видимо, зашел совсем не сайт обсуждать )))