Dimario (02.08.2011/05:47)
и что вы мне сделаете если я скопирую все ваши стихи и напишу никита витулев? это стихи исходников ни у кого нет!
Тебе ничего
и Никите, собственно, тоже. Но удаления стихов добьемся ))) не у плагиатора, так у админа сайта, не у админа, так у хостера (опыт есть приличный гг)
Конечно, если есть доказательства того, что стихи принадлежат другому автору (то есть тому, который обратится). Но прежде, чем чего-то добиваться, придется конкретно изучить проблему, проверить данные (а вдруг это просто кто-то решил так пошутить, так сказать, ради прикола).
Ну вообщем молодцы,продолжайте в том же духе
Дизайн действительно отличный и тематика замечательная. У сайта в такой тематике большое будущее если его продолжать развивать. 10 из 10. Пока что самая высокая оценка которую я ставил.
Flash (02.08.2011/06:43)
А можно узнать чем?
Да, я заметила, он ко всем моим дизам (о которых знает, что эт мои) так относится
тоже самое было и с ебеб. Только почему - не пойму )))
Один из самых уютных и самобытных сайтов
На счет того что диз отталкивает... Вопрос Куда? Как по мне, один из лучших сайтов на джоне.
Libra (02.08.2011/06:52)
Да, я заметила, он ко всем моим дизам (о которых знает, что эт мои) так относится тоже самое было и с ебеб. Только почему - не пойму )))
Ты сама и ответила
Он хотел чтобы на ебеб его диз был, а выбрали твой
Личная неприязнь, по причине Жаба
Jane (02.08.2011/06:57)
перо из фотошопа сперли
эээ, а где там в фотошопе такое перо? сколько юзаю не видела
Lacky, вроде в 7ой версии...