Мир Пера

7.78K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
wCoder, покинь тему.
все уже сделали выводы, смысла в твоих сообщениях уже не наблюдается..
.
Fublin, суть аллегории вы так и не уловили

Какая грусть!

Квадрат Малевича - это только пафос навеяный тем, что он нарисован Малевичем. Если бы это нарисовали вы, то закончилося все только насмешкой и подколами.
.
wCoder (29.06.2012/19:21)
Fublin, Я вмжу сдесь все ожидали следующего:

http://mirpera.ru - это...
Мне сложно правильно выразиться и найти подходящие слова...
Это нерукотворный сайт созданный величайшими людьми-поэтами.
Вот. Верю.
Могете ведь когда хотите..

А вобще, если вы такой филосов, то слово пародия было сказанно совсем в другом ключе..
Ну..например как вы описали слово Баян..
Так шо думаю вам не стоит обижаца, а надо просто понять, и пгостить нас, лишенцеов от пера и ручки..
.
Дядька админ ругаеться. Пишите в личку, или создавайте отдельную тему (я выше предлагал).
.
wCoder (29.06.2012/19:29)
Fublin, суть аллегории вы так и не уловили

Какая грусть!

Квадрат Малевича - это только пафос навеяный тем, что он нарисован Малевичем. Если бы это нарисовали вы, то закончилося все только
А я и не обязан улавливать ваши мысли, я не телепат.
Излагать надо пральна, как монтёр Мечников.
.
Клоун с Газика
wCoder (29.06.2012/19:21)
Fublin, Я вмжу сдесь все ожидали следующего:

http://mirpera.ru - это...
Мне сложно правильно выразиться и найти подходящие слова...
Это нерукотворный сайт созданный величайшими людьми-поэтами.
Какой же ты пафосный. Я же писал, что мы готовы выслушать любой отзыв о сайте, не только положительный. И если посчитаем нужным, то примем во внимание. Но ты даже такого отзыва не оставил, а решил тупо потроллить. Так что пока, покинь тему и не выставляй из себя гения, которым не являешься. И вызываешь только негативное мнение о себе.
.
wCoder (29.06.2012/19:32)
Дядька админ ругаеться. Пишите в личку, или создавайте отдельную тему (я выше предлагал).
Не, я спать пойду. Давай, удачи
.
Fublin, это механиз защиты, который помогает отсеивать дураков
.
Flash, Я делаю свое, а ты делаешь свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты – это ты, а я – это я. И если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если – нет, этому нельзя помочь.
.
Ф. Перлз
Всего: 435