wCoder (29.06.2012/19:38)
Flash, Я делаю свое, а ты делаешь свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты – это ты, а я – это
wCoder (29.06.2012/19:38)
Flash, Я делаю свое, а ты делаешь свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты – это ты, а я – это
wCoder (29.06.2012/19:35)Да, и механизм работает, особенно для тех кто ведётся на что то.. Например на то чтобы показать свои тексты.. На предмет пародирования..
Fublin, это механиз защиты, который помогает отсеивать дураков
Flash (29.06.2012/19:42)Если честно, я даже и не поняла, к какому такому моему действию/посту это было написано...
Недофилософ, есть что сказать о сайте так скажи как это положено, а не написав одно слово баян и нагрубив женщине.
Я вмжу сдесь все ожидали следующего: ...
Собсна... Очередные 15 креативеров )
Pillott (28.06.2012/21:22)Забыла совсем, что обещала тоже фрагмент своей версии скинуть гг
Решил проверить одну вещь на этом тексте попытался конвертировать гг, у машины голос приятный, но русский читать не умеет
Фрагмент рассказа
Жесть
Тоже заикается, а ударения убивают вообще. Она по ходу накуренная ![]()
Но все же Алена будет получше Ольги, Катерины и Николая гг
Да и голос приятнее ) хоть и заикается, и ударения ставит не там, где надо. Так уж настроена )))
Регистрация на сайте не работает. Так задумано?