Мир Пера

7.78K
.
Клоун с Газика
wCoder (29.06.2012/19:38)
Flash, Я делаю свое, а ты делаешь свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты – это ты, а я – это
Недофилософ, есть что сказать о сайте так скажи как это положено, а не написав одно слово баян и нагрубив женщине. А не так пока, покинь тему и не выставляй себя идиотом.
.
wCoder (29.06.2012/19:35)
Fublin, это механиз защиты, который помогает отсеивать дураков
Да, и механизм работает, особенно для тех кто ведётся на что то.. Например на то чтобы показать свои тексты.. На предмет пародирования..
.
Sensus veris
Flash (29.06.2012/19:42)
Недофилософ, есть что сказать о сайте так скажи как это положено, а не написав одно слово баян и нагрубив женщине.
Если честно, я даже и не поняла, к какому такому моему действию/посту это было написано...
К сожалению, так и не узнала этого, а так хотелось... Хоть в приват напиши (это wCoder'у) причину столь неадекватного поста в мою сторону, чтоб тему не засорять оффтопом.
Я вмжу сдесь все ожидали следующего: ...

Лично от тебя уже ничего не ожидали, ты все сказал вроде бы, что хотел. Не чувствуешь себя в роли той школоло, о которой писал ранее? Нагадил - молодец. Только все не по теме. И, да ладно, пусть БАЯН - это и будет твой отзыв о сайте. Можешь идти спать со спокойной душой
.
не мог не оставить
.
Sensus veris
Собсна... Очередные 15 креативеров )
.
Sensus veris
1 из новых 15
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
Pillott (28.06.2012/21:22)
Решил проверить одну вещь на этом тексте попытался конвертировать гг, у машины голос приятный, но русский читать не умеет
Фрагмент рассказа
Забыла совсем, что обещала тоже фрагмент своей версии скинуть гг
Слушать это, конечно, можно (к тому же, самый приличный голос, на мой взгляд), но все же бред ))) то ударения не там, то интонация тормозная )))
Прикрепленные файлы:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Жесть Тоже заикается, а ударения убивают вообще. Она по ходу накуренная
.
Sensus veris
Но все же Алена будет получше Ольги, Катерины и Николая гг
Да и голос приятнее ) хоть и заикается, и ударения ставит не там, где надо. Так уж настроена )))
.
Регистрация на сайте не работает. Так задумано?
Всего: 435