Мир Пера

7.79K
.
Клоун с Газика
Dimario (02.08.2011/08:46)
я не про США говарил?, а снять в стране где пх на авторство, чеж так викиликс долго удаляли?? там лучшие юристы сша требовали) а тут флеш и либра) зарница думаю найдеться
Ну ты сравнил
.
Уехал в Украину
Taltos (02.08.2011/08:46)
Dimario, выставляй давай уже свой сайт, чтобы оценивали. А то ты по всем прошелся с оценками, надо и по твоему пройтись
Ты точно не к чему не придерешься, выставлю когда время придет)
.
Уехал в Украину
Flash (02.08.2011/08:48)
Ну ты сравнил
Ну я про страну где просто нет авторского права и все, там и снять хост.

Интересно а в китае не убивают за авторское право? а то там сайты пачками закрывают
.
Dimario, лично мое мнение, ты и nvitulev считаете что ваш сайт самый самый, и просто ищете к чему бы придраться у других С возрастом это пройдет, надеюсь, если ЧСВ не заклинит до предела до этого
.
Уехал в Украину
Taltos (02.08.2011/08:51)
Dimario, лично мое мнение, ты и nvitulev считаете что ваш сайт самый самый, и просто ищете к чему бы придраться у других С возрастом это пройдет, надеюсь, если ЧСВ не заклинит до предела до этого
просто я сравнимаю сколько работы сделанно на других сайтах сделанно и видел многое, вот и говарю что думаю, с возрастом ты перестанешь нести бред) имхо.
.
Клоун с Газика
Dimario, Лена уже не раз добивалась положительных результатов в этой сфере. Так что толк от этого сервиса будет.
.
Уехал в Украину
Ну если ссылка битая или картинки не в тему то почему не придраться? ведь сайт смотриться куда лучше когда такого нет.
.
Клоун с Газика
Dimario (02.08.2011/08:53)
просто я сравнимаю сколько работы сделанно на других сайтах сделанно и видел многое, вот и говарю что думаю, с возрастом ты перестанешь нести бред) имхо.
Наш сайт еще молодой, чтобы сравнивать его со старожилами этой тематики. Да и не ровняемся мы на других. Делаем свое.
.
Dimario (02.08.2011/08:55)
Ну если ссылка битая или картинки не в тему то почему не придраться? ведь сайт смотриться куда лучше когда такого нет.
Где в твоих речах в этой теме слова о битых ссылках и картинках?
.
Уехал в Украину
Flash (02.08.2011/08:55)
Dimario, Лена уже не раз добивалась положительных результатов в этой сфере. Так что толк от этого сервиса будет.
Значит знает хороший подход) но смотрите Vantuz сдулся в том что просил что бы вернули 1 строку, а у вас стихи, если будет много запросов, то сервис ляжет
Всего: 435