Ну используйте оперуМини, она жмёт страницы.
А лично моё мнение: Делать сайты (покупать, устанавливать скрипты) с телефона - это извращение..
scades.ru - веб сайт.
valerik88 (30.09.2011/05:20)С ом все и так сидят, большинство так точно. Но продавать скрипты для вапа, и не иметь даже вап диза на таком спецефическом сайте - нонсенс.
Ну используйте оперуМини, она жмёт страницы.
А лично моё мнение: Делать сайты (покупать, устанавливать скрипты) с телефона - это извращение..
scades.ru - веб сайт.
valerik88 (30.09.2011/05:49)Ну он же не делает сайт прямо на твоем сайте. На твой сайт он по инимым причинам заходит. Так что задумайся
Я не дизайнер, у меня плохо получается.. А заказывать не вижу такой необходимости.
Вап мастер - это не тот кто сайт с телефона делает.
valerik88 (30.09.2011/05:20)Хм, странная позиция. Большинство в вапе с телефонов сидят, на то он и вап, что можно даже отсутствуя дома, не бросать свой сайт, а заниматься ним из любого места где бы ты не находился. А продавать вап скрипты на веб сайте, вот это уже не серьезно, так как можно туда скрипт закинуть, а покупателей с телефонами не дождаться, потому что мало кто будет туда заходить, проще по вап форумам пройтись и найти что нужно.
scades.ru - веб сайт.