- Теперь на странице исполнители сначала выбираете жанр песни.
По моему если делать музыкальный сайт то по какому нить одному стилю,а так на вдс обанкротиться можно)
Хотя глянул идет в основном металл и рок, не понял как добавить музыку, регистрация нужна? зачем?
Что именно из себя представляет сайт?… толи обмен толи личные закладки толи муз архив— не понятно)
!@#$%^&*())(*%$@!.mp3
Название: !@#$%^&*())(*%$@!
Исполнитель: !@#$%^&*())(*%$@!
Альбом: !@#$%^&*())(*%$@!
Жанр: Неизвестно
Поделился: i53Rus
Нафига так делать? Всё равно же удалю.
может хотел почувствовать себя мегакульхакером вызвав ошибку?
На сколько понимаю такие символы должны фильтроваться )
zumak (17.01.2012/07:37)
Хотя глянул идет в основном металл и рок, не понял как добавить музыку, регистрация нужна? зачем?
Что именно из себя представляет сайт?… толи обмен толи личные закладки толи муз архив— не понятно)
Сайт вообще планируется как "О музыке."
Регистрация нужна, чтобы не "срали" файлами гости, да и Libra предлагала выше форум сделать, так что вот.
Пока что сайт составляет из себя простой mp3 архив, что будет позже я написал в этом комментарии, выше.
Не всегда прикольно начинать с 10-и файлов.
zumak (17.01.2012/07:58)
На сколько понимаю такие символы должны фильтроваться )
Это забивается в стандартное имя файла, есть ещё один столбец. В нем содержится имя файла на сервере. Я это сделал, чтобы не отображался префикс (тоесть всегда же лучше, когда файл отображается так -> lol.mp3 чем так mp3-tut_ru_lol.ru) да и чтобы отображалось ПОЛНОЕ имя файла, это также полезно чтобы не было путаницы файлов да и чтобы не отображалось как просто mp3-tut_ru_.mp3 (это вот в этом как раз случае и вышел такой файл, ибо все символы кроме . _ - ф-я 0-9 я обрезаю)