Сайт посвящен разгону ПК

4.49K
.
Агент НКВД
я бы просто ради интереса посмотрел характеристики любого тут,но вижу чо то все стесняются)))) Может от того что их параметры желают лючшего из за характеристик?)))
.
аkа ПьяНый Ангел
Agent (10.04.2012/19:47)
у меня у приятеля 4 ядерный проц,4 гига оперы и гиг видюха,так вот его комп по всем параметрам отдыхает. Может видюха что то и завалит,вот только я не знаю что именно она может завалить пока. Ибо все
гиг, два гига - не это главное в видюхе, а частоты и разрядость шины (вроде так называется)
Что за карта у тебя? На скринах не видно с телефона ничего
.
Агент НКВД
FlySelf (10.04.2012/19:50)
гиг, два гига - не это главное в видюхе, а частоты и разрядость шины (вроде так называется)
Что за карта у тебя? На скринах не видно с телефона ничего
жфорш м какая то там. 5хх серия вроде
.
аkа ПьяНый Ангел
Agent (10.04.2012/19:49)
я бы просто ради интереса посмотрел характеристики любого тут,но вижу чо то все стесняются)))) Может от того что их параметры желают лючшего из за характеристик?)))
могу я скинуть, правдо у меня комп уже старенький
.
Агент НКВД
FlySelf (10.04.2012/19:51)
могу я скинуть, правдо у меня комп уже старенький
да смотреть старенькой машины характеристики нет смысла думаю. Хотя для интереса можно. Но только желательно с оценкой системы указать ее конфиг чтоб сравнить чо к чему
.
(\/)____o_O____(\/)
Хотелось бы поговорить об скрипте пазлов, мнения, советы, недочеты, ошибки... А про компы в других темах. Спасибо
.
аkа ПьяНый Ангел
Agent (10.04.2012/19:51)
вот буковка М и говорит что о том, что карта мини и она проиграет своему старшему собрату
А во все новые игрушки на максимуме играть просто не реально, и виноват тут вовсе вредя не твой комп, щас так игры стали делать)
.
Агент НКВД
Koenig (10.04.2012/19:53)
Хотелось бы поговорить об скрипте пазлов, мнения, советы, недочеты, ошибки... А про компы в других темах. Спасибо
тут тема не о пазлах и не о скрипт ах если ты не заметил гг
.
аkа ПьяНый Ангел
Agent (10.04.2012/19:53)
да смотреть старенькой машины характеристики нет смысла думаю. Хотя для интереса можно. Но только желательно с оценкой системы указать ее конфиг чтоб сравнить чо к чему
не такой старый конечно, но все же не новый гг щас скину
.
Agent (10.04.2012/19:51)
GTS250 http://tfile.info/file/135/
против твоей 5хх серии

а через 5-6 часов предельной нагрузки, мой системник даже выше 40 градусов не нагреется, когда твой ноут уже кипеть начнет от тепла этой карточки (я конечно немного утрирую, но в общем так и есть)
Всего: 172