Сайт посвящен разгону ПК

4.49K
.
Агент НКВД
FlySelf (10.04.2012/19:54)
вот буковка М и говорит что о том, что карта мини и она проиграет своему старшему собрату
А во все новые игрушки на максимуме играть просто не реально, и виноват тут вовсе вредя не твой комп, щас т
почему не реально? реально))) я специально на максимуми графу ставлю чтоб посмотреть тянет или нет. Алан Вейк,КОВ последний,блюр,медаль за отвагу,бателфилд и тд все летает
.
Агент НКВД
ramzes (10.04.2012/19:56)
GTS250 http://tfile.info/file/135/
против твоей 5хх серии

а через 5-6 часов предельной нагрузки, мой системник даже выше 40 градусов не нагреется, когда твой ноут уже кипеть начнет от те
у меня греется не спорю но мне пофиг)))) Я его специально насилую ибо чем быстрее сгорит тем быстрее заменят по расширенной гарантии)))
.
Агент НКВД
ramzes (10.04.2012/19:56)
GTS250 http://tfile.info/file/135/
против твоей 5хх серии

а через 5-6 часов предельной нагрузки, мой системник даже выше 40 градусов не нагреется, когда твой ноут уже кипеть начнет от те
чота мертвеее мертвого по моему
.
аkа ПьяНый Ангел
Agent (10.04.2012/19:56)
почему не реально? реально))) я специально на максимуми графу ставлю чтоб посмотреть тянет или нет. Алан Вейк,КОВ последний,блюр,медаль за отвагу,бателфилд и тд все летает
батл и у меня идет на максиуме в остальное не играл я
из игрушек-тормозов щас вспоминается только L.A. Noir, но там патчи выходили, как щас она - я хз
вот мой скрин производительности, без разгонов и прочее (винда правдо уже глюченная, 2 года стоит, хз влияет ли как-то)
Прикрепленные файлы:
.
аkа ПьяНый Ангел
вот железо
Прикрепленные файлы:
.
Агент НКВД
FlySelf (10.04.2012/20:02)
батл и у меня идет на максиуме в остальное не играл я
из игрушек-тормозов щас вспоминается только L.A. Noir, но там патчи выходили, как щас она - я хз
вот мой скрин производительности, без разгон
ну нормуль чо. старого там не вижу ничего особо. Тааакс а вот по видео карточке интересно. 550 жтикс немного мощнее аналога из серии м
.
Агент НКВД
а проц это 2 ядра иль 4?
.
Agent (10.04.2012/20:00)
чота мертвеее мертвого по моему
Че та все те же 6.6 балла
По обоим параметрам, и аеро и игры
.
Агент НКВД
ramzes (10.04.2012/20:08)
Че та все те же 6.6 балла
По обоим параметрам, и аеро и игры
кстати от чего зависит аэро я не пойму. Стояла другая винда было 5.9 аеро. Снес ее тк тормознутая была,поставил новую форточку и сразу 6.6 хм
.
аkа ПьяНый Ангел
ну 550 сама по себе не очень мощная, я хотел 560 взять, но она сама была дороже на 2к + под нее мне бы пришлось менять блок питания, а в тот момент я на это не расчитывал
Всего: 172