Сайт посвящен разгону ПК

4.62K
.
(\/)____o_O____(\/)
nan4ik, Это тогда уже получиться совсем другая игра, на чистом пхп это будет либо ужас, либо жесткий велосипед
.
Koenig (10.04.2012/18:10)
nan4ik, Это тогда уже получиться совсем другая игра, на чистом пхп это будет либо ужас, либо жесткий велосипед
Гг,так и не смог собрать
.
Агент НКВД
Koenig, кстати стационарный гроб на колесах это не модно,не эстетично и не красиво и не мобильно))))) Я свой ПК закинул в шкаф например ибо места много занимает)))
.
(\/)____o_O____(\/)
Agent, Без технических характеристик я помочь не смогу. Первые посты темы разгона помогут описать бук. Далее уже посмотрим что можно будет сделать, буки можно гнать только через софт, у буков самые простые биосы, в которых даже нет намека на разгон. Но предупрежу сразу, рычать он будет как пылесос, турбина будет крутить на всю мощь, и теплый воздух будет идти как от батареи
.
Агент НКВД
Koenig (10.04.2012/18:16)
Agent, Без технических характеристик я помочь не смогу. Первые посты темы разгона помогут описать бук. Далее уже посмотрим что можно будет сделать, буки можно гнать только через софт, у буков самые п
проц ай 7 интел блин,рам 8гиг,видео 1 гиг. Нада гнать)))) Кулер еси чо я поставлю от вентилятора домашнего)))
.
(\/)____o_O____(\/)
Agent, Я бук даже за комп не считаю. Печатная машинка, больше минусов для меня чем плюсов. Да и я не куда не таскаю комп.
.
Koenig (10.04.2012/18:16)
рычать будет как пылесос, турбина будет крутить на всю мощь
У меня такая проблема
.
(\/)____o_O____(\/)
Agent, Это бук, не жди от него супер производительности, даже если там сто ядер и терабайт оперативки, комп в цену в два раза ниже цены этого бука его обойдет по производительности по всем параметрам
.
Что-то по разгону ПК я там ничего не увидел.
.
Агент НКВД
Koenig (10.04.2012/18:18)
Agent, Я бук даже за комп не считаю. Печатная машинка, больше минусов для меня чем плюсов. Да и я не куда не таскаю комп.
ну не считай чо)))))) Выложи свои характеристики производительности системы посмотрю))))
Всего: 172