Koenig (10.04.2012/18:24)
Agent, Это бук, не жди от него супер производительности, даже если там сто ядер и терабайт оперативки, комп в цену в два раза ниже цены этого бука его обойдет по производительности по всем параметрам
выложи производительность системы в скрине щас посмотрим гг на что твой пк способен гг
nan4ik, Самое то собирать 4х4 , с компа можно отключить картинки и собирать по альтам
чо не можешь найти где проидексировать систему ?
Agent, Я только за, провести тесты, можно создать тему в железе для этого. Могу утром оформить тему и выложить весь софт для этого , тест производительности системы это развод на новое железо, достоверно ему верить я бы не стал. Да и семерку из за этого я ставить не буду. Щас с тела на работе. Утром
Agent, На буке твои показатели завалит оценка жесткого, а выводится там минимальная оценка любого из компонентов
Koenig (10.04.2012/18:34)
Agent, Я только за, провести тесты, можно создать тему в железе для этого. Могу утром оформить тему и выложить весь софт для этого , тест производительности системы это развод на новое железо, достов
да ладно чо ты)))) Я тебе скажу так. Что нормальный ноут ни чем не хуже аналогичного ПК. Будет лишь плюсы в виде мобильности. Стационарный ПК это хлам ИМХО. Куча проводоб,ящики ,мониторы и подобный хлам)))))
Koenig (10.04.2012/18:36)
Agent, На буке твои показатели завалит оценка жесткого, а выводится там минимальная оценка любого из компонентов
Оценка жосского у всех почти одинакова. Я не собираюсь отдавать 10000 касарей за супербыстрый винт со 100 гигами.
Agent, Меня не парит, у меня монитор на 32" моя любимая клава и мышка, нормальные колонки и удобный диван, я больше испытаю кайфа находясь дома возле компа, чем с буком на коленках в метро. Имхо
Koenig (10.04.2012/18:41)
Agent, Меня не парит, у меня монитор на 32" моя любимая клава и мышка, нормальные колонки и удобный диван, я больше испытаю кайфа находясь дома возле компа, чем с буком на коленках в метро. Имхо
За то када он тебе потребуется в метро ты будешь грызть поручник в том же самом метро гг
Koenig, У тебя оценка жёсткого какая?
у меня 5.9,даже хз,норм это,или бэд,гг