IMPERAL.RU-всё о играх

1.56K
.
ValekS
Ей 25
Zidan_@777@, да не дизаин... Ты зарегайся на сайте и зайди в настройки в смене темы оформления увидишь тему - FilmNam. Которая идентична той которая стоит на сайте filmnam.com... Шапку и ноги ему конечно стырить неудалось а вот сам css файлик украл.
.
ValekS, А, да... Действительно есть диз слитый у хулигана. А вот это уже нехорошо
.
Ух ты, а уже нету
.
То я проверял кое что, диз удалил .
Ито хулигана диз не поставить норм.
Если надо будет, закажу у Кипа.
.
ValekS, Я и есть скейтер, эт итак всем известно . Ты один отстаеш только .
Те учетки удалить попросил давно еще, сижу с этой .
Еще что-то ?
Админы уродующие учетки хз где, на модсе памойму .
У нас такого нет сейчас, хз с кем ты срался тогда .
.
Йытлеж Пок пик
в армию кто то уходит? я так понимаю дизайн забирать не будете?
.
Напомни в личку, какой ?
.
Ей 25
1JavaMods1, ОМГ Mobisoft это aka Onifon aka QPlaze и ещё много разных aka(BigBags ещё)... И он учётки не уродовал, он наоборот мне её исправил когда на сайте админом был. Гудвин это aka Онлайн_Маньяк aka Skeyter(и ещё вроде есть пару aka), и вот он как раз главарь админов уродующих учётки. Если это не он мне её изуродовал то те кто под ним в админах ходят.
.
Ей 25
Гудвин, админы уродующие учётки у тебя на сайте а не на МОДСе. Я тогда не скем "не срался". Я тогда был каким-то админом у тебя на сайте. Помню что-то в админке написал, спросил что-то вроде. Ты ответил: "А кто тебе права дал?" Тут через пару дней я захожу - я уже не админ и учётка отредактирована: ник - Vale, пол - женский... Так что или ты это сделал или админы твои. И ты ещё месяц тупо морозился нехотел ни учётку мою удалять ни в нормальный вид её приводить.
.
brendi
Админ где то пропал. Хостинг не оплатил Пришлось заплатить на пару дней и перенести на ВДС. Желательно не писать ничего часиков 4 важного т.к. потеряется
Всего: 90