Lestat (14.07.2012/19:35)
Спорить не буду, так как тема посвящена сайту, а не рассуждениям о Атлантиде и цветах...
Да и вообще не хочу спорить с человеком, который вечно чем то не довольный
Жду когда товарищ wCoder здесь ра
Ничего негативного о данном сайте я не говорил
Это первое.
О цветах дизайна заговорил по той причине, что это напрямую касается обсуждаемого сайта.
Или обсуждение дизайна это ТАБУ?
Это во-вторых.
Я негативный человек?
Думаю это ваша предвзятость.
Как говорил великий: "Не судите о костюме. Можете ошибиться." (не дословно цитирую).
Это в-третьих.
Мой сайт? Здесь?
Думаю, что он будет вам не интересен, как и множеству других пользователям.
Это четвертое.
wCoder, Спасибо за рекоминдации, я прислушаюсь и сделаю выводы
Если чесно… то как то не айс, дизайн со всей этой "ляпниной" в виде графики больше напомнил конструктор (. В веб версии хромает разметка, некоторые элементы вылазиют. Для вап, графики много, куча счетчиков не айс. Почти все что есть на сайте висит на главной, зачем?
Собственно скрин. Долго грузит дизайн. На свой девайс не жалуюсь, скорость интернета тоже,у мну роутер. Опера мобайл стоит.
Дизайн конечно симпатичный, не буду уж придираться ассоциируется с названием или нет, это вопрос третий.
Но на мой вкус слишком много всего, много графики, много ссылок, много счетчиков. Это не есть хорошо, минимализм и солидность - вот ключ к успеху
wCoder, ваше остроумие заметил каждый, не беспокойтесть. Но до оскорблений опускаться не стоит.
вы уже заигрываетесь, товарищи. просьба умереть свой пыл, а то есть большие шансы получить фруктоинъекции.
почистила. будет срачь дальше - бан от недели и более.