Мир затеряной атлантиды

3.64K
.
Поверь в мечту!
Libra, ну дак если на то пошло, то смысла в разделе форума вообще не вижу…

——
Такое количество графики - прошлый век, сейчас рулит минимализм и простота восприятия контента. Факт ест факт.
Все что сейчас идет в приложениях верно и успешно качует на мобильные сайты.
.
zumak, Я делаю свой сайт, так как мне нравится, потом поисправляю ошибки, но не хочу штампавать одинаковые и похожие один на один сайты, и хочу что то индивидуальное, пусть даже это будит выражаться в грфике, кстати многие пришедшие, говорят, что на сайте их зацепила именно это
.
Ps - наше всё
xyliganka (18.07.2012/19:10)
кстати многие пришедшие, говорят, что на сайте их зацепила именно это
вот, пляши от пользователя. многие здесь сидящие расценивают всё с иной позиции, надо иногда больше слушать обычный народ.
.
Lacky, И делать сайты похожи друг на друга, как клоны? А в чём тогда фишка? Каждый сходит с ума по своему
.
Lacky
Ps - наше всё
xyliganka (18.07.2012/19:22)
Lacky, И делать сайты похожи друг на друга, как клоны? А в чём тогда фишка? Каждый сходит с ума по своему
а при чём тут похожесть? я о том что не всегда мнение пользователя стоит пропускать мимо, но и не бежать по первому их зову лепить какие нибудь "медальки". раз пользователи говорят что диз им нравится, значит им нравиться и хотя бы поэтому они будут у тебя. а с трафиком в век безлимитного инета, думаю, беда лишь у единиц не разбирающихся в тарифных планах опсоса.
.
Lacky, Дело даже не в безлимитом интернете, а скорости загрузки страницы.
.
Ну так впринципи и я отом же кому нравится останутся и графика там не причём ну а кому нет, то хоть сайт и 10 кб. весить будет, то они не останутся...
Дело вкуса
.
wCoder, А у меня быстро открывает
.
Ps - наше всё
wCoder (18.07.2012/19:39)
норм открывается, проблем не вижу
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
wCoder (18.07.2012/19:39)
Я об этом тоже. Трафик тут ни при чем. А если страницы будут грузиться долго, то в конце концов какой бы сайт не был классный, он начинает нервировать и кумарить пользователя. Привлечь пользователя чем-то на сайт совсем и не проблема, а вот удержать его там, это нужно очень сильно постараться.
Всего: 154