Pillott (18.07.2012/19:46)
Я об этом тоже. Трафик тут ни при чем. А если страницы будут грузиться долго, то в конце концов какой бы сайт не был классный, он начинает нервировать и кумарить пользователя.
Ну так сайт открывается нормально и не тормозит
Lacky, но вот...
Это наша славянская логика: "У меня хорошо, а все остальное ...".
Тогда значит надо делать так: создам сайт такой, какой мне нравится, а на других я какала". Зачем тогда людей туда звать? Чтобы показать свои вкусы и предпочтения?
xyliganka, Дорогая, тормозит! И еще как тормозит!
С Оперы Мини еще как-ни-как грузит, а вот со стандартного браузера... Вешайся!
Кстати, сегодня зашел на твой сайт с компа. Красиво. Но это лишь с комка.
А так... У меня даже графика на дисплее не влазит (разрешение 176*208).
Соврменем я исправлю свои ошибки, только придумаю как...
А пока выбор ксть у каждого и насильно на сайт я никого не затаскиваю а кого всё устраивает меня поддержт и поможет сайт сделать легче и интереней
Другие притензии есть? или всё дело только в графике и в весе страничек?
xyliganka, В первом посте я все подробно излагал.
Почитай.
wCoder (18.07.2012/19:54)
Lacky, но вот...
Это наша славянская логика: "У меня хорошо, а все остальное ...".
Тогда значит надо делать так: создам сайт такой, какой мне нравится, а на других я какала". Зачем тогда людей ту
мнение высказала, особой трагичной ситуации не вижу, писала не о своём приятии или не приятии, а том как к этому относятся пользователи. вообщем, мысли высказаны, на дешёвые троллинги не ведусь, конфликта не будет ровно как и дальнейшей беседы. вопрос исчерпан, конкретно с Вами.
Lestat (18.07.2012/20:24)
Просьба проверить вес главной страницы сейчас...
35кб, если моя опера не врёт
Lestat, Стандартный браузер (Nokia N70-1ME) - 170kB
*включено сжатие страниц
Opera Mini (тот же девайс) - 114kB
*режим загрузки картинок в низком качестве
Слишком много не нужной инфы на сайте, особенно внизу. Слишком много ссылок на главной, напоминает дешевый сайт на конструкторе. Плохое восприятие контента из за однородности дизайна и его тональности. Веб версия с неточной версткой, так же нужен логотип для веб. В веб не проработаны кнопки навигации (графика,цсс).
Счетчики (слишком много).
---
Нравится - не нравится, но полезность сайта достигается легким восприятием контента,а не блужданием в море бесполезной инфы.