Рейтинг для JоhnСМS

Принимать ли все сайты?
Да, принимать все сайты (37)
36%
Нет, только на JohnCMS (67)
64%
Всего голосов: 104
10.84K
.
Это, опрос можно удалить.
.
elkol, удали моего сайта из базы хочу снова добавить, короче забыл из какого ника там зарегистрировал сайта
.
MRAMOR, уже писал месяц назад да ладно не нужно
.
Wap Master
Есть предложение переименовать категорию искусство в музыка, культура, искусство
.
Всем привет. Я бы админу посоветовал убрать надпись "Хостов-,Хитов-" и "в топ, из топа"так как они вызываю у обычных пользователей недоумение, или заменить их на надписи типа надписи типа (1/1). Эта манипуляция уменьшит количество ненужных говнослов на странице и улучшит внешний вид сайта.
Для примера можно посмотреть на внешний вид раскрученых топов и сделать определенные выводы.
.
Клоун с Газика
Первое место накручено
.
ValekS
Ей 25
О_о Что это за пустой waptrick на первом месте, с почти 4к хостов?
.
Ей 25
goon, типа привет типа!
Если типа надписи типа Хостов\Хитов типа убрать типа, то что типа тогда типа выводить типа на главной типа? Да, типа на мобтопе и ваплоге типа выводится типа просто типа кол-во типа хостов и хитов типа без подписей, типа 100/200. Но типа как по мне типа такой типа вывод типа хостов и хитов типа, типа без подписей, больше типа запутывает типа пользователей и типа вызывает и у них типа больше типа недоумения типа.

Сейчас "ясно понятно" видно где хосты и хиты. А при таком выводе - 200\100, не совсем. Вдруг хиты вторыми выведены а не первыми? Меня бы такой показ статистики больше запутал.
.
DOSIKSOFT (31.05.2013 / 06:57)
elkol, удали моего сайта из базы хочу снова добавить, короче забыл из какого ника там зарегистрировал сайта
Email помнишь? Могу востановить.
.
elkol, нет спасибо почту удалил
Всего: 625