Это, опрос можно удалить.
elkol, удали моего сайта из базы хочу снова добавить, короче забыл из какого ника там зарегистрировал сайта
MRAMOR, уже писал месяц назад да ладно не нужно
Есть предложение переименовать категорию искусство в музыка, культура, искусство
Всем привет. Я бы админу посоветовал убрать надпись "Хостов-,Хитов-" и "в топ, из топа"так как они вызываю у обычных пользователей недоумение, или заменить их на надписи типа надписи типа (1/1). Эта манипуляция уменьшит количество ненужных говнослов на странице и улучшит внешний вид сайта.
Для примера можно посмотреть на внешний вид раскрученых топов и сделать определенные выводы.
О_о Что это за пустой waptrick на первом месте, с почти 4к хостов?
goon, типа привет типа!
Если типа надписи типа Хостов\Хитов типа убрать типа, то что типа тогда типа выводить типа на главной типа? Да, типа на мобтопе и ваплоге типа выводится типа просто типа кол-во типа хостов и хитов типа без подписей, типа 100/200. Но типа как по мне типа такой типа вывод типа хостов и хитов типа, типа без подписей, больше типа запутывает типа пользователей и типа вызывает и у них типа больше типа недоумения типа.
Сейчас "ясно понятно" видно где хосты и хиты. А при таком выводе - 200\100, не совсем. Вдруг хиты вторыми выведены а не первыми? Меня бы такой показ статистики больше запутал.
DOSIKSOFT (31.05.2013 / 06:57)
elkol, удали моего сайта из базы хочу снова добавить, короче забыл из какого ника там зарегистрировал сайта
Email помнишь? Могу востановить.
elkol, нет спасибо почту удалил