Помощь мастерам с JohnCMS

Тема закрыта
2.61K
.
Libra, В одно время написали одно и тоже))
.
P_B_I
Так ты сам зайди гостем в этот раздел.
.
MyZik
Bewahret einander vor Herzeleid
ISTANA, ты читать умеешь? Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям. Какие проблемы?
.
Sensus veris
MyZik (12.11.2012 / 18:11)
ISTANA, ты читать умеешь? Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям. Какие проблемы?
Проблема в том, что человек не хочет регистрироваться, чтобы попасть в закрытый раздел. Что тут не понятно? ) Хотя, тут больше проблема того человека, нежели владельца сайта...
.
P_B_I
Проблема не в том что я не хочу регистрироваться, а в том что попав на сайт как обычный юзер, захотел посмотреть что есть на сайте, вот и увидил закрытый раздел. В чем смысл его закрывать?
.
Клоун с Газика
ISTANA, это такая принудиловка к реге.
.
P_B_I
Flash (12.11.2012 / 19:02)
ISTANA, это такая принудиловка к реге.
А толку от нее?
Ладно, бох с ней..
.
Bewahret einander vor Herzeleid
Libra (12.11.2012 / 18:22)
Проблема в том, что человек не хочет регистрироваться, чтобы попасть в закрытый раздел. Что тут не понятно?
Ну так епт, кто его держит то?
.
Раз так тема называется, напишу сдесь, ибо в одном вопросе все морозятся... Как правильно прописать ссылку на изменение языка? Например я вывел на главной <a href="...">EN</a>,так вот,шоп при нажатии на EN, включался английский язык (только для этого юзера)?
.
(\/)____o_O____(\/)
MEFISTOF, теперь во всех темах будешь писать? там надо не много переделать форму и тогда можно будет менять языки
Всего: 126