WapJobs.ru — работа в WAP

Тема закрыта
2.81K
.
Исправил.
Теперь правильно отображается.
P.S. забыл закрыть </channel></rss>
.
Кто нибудь пользуется RSS?
.
КЕК
iNeeXT (23.09.2012/06:02)
сeнсор, Для мониторинга объявлений.
Им наверное ни кто и не пользуется... По крайней мере я никогда не пользовался...
.
сeнсор, + никогда не смотрю RSS ни на одном сайте...
.
Жаль, но вещь полезная.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
valik619 (25.09.2012/15:44)
сeнсор, + никогда не смотрю RSS ни на одном сайте...
И зря. Для чего тебе тогда интернет вообще нужен? В смысле того - зачем ты сюда заходишь? Вероятно же для получения какой-то информации? А RSS это быстрый источник получения любой интересующей тебя информации.

Я например когда захожу, сразу смотрю все свои каналы, на которые подписан, а потом уже решаю куда идти или может сегодня в интернете вообще делать нечего на других сайтах и занимаюсь своими делами. Ты когда подписываешься на RSS, тебе сразу видна вся картинка того что тебя интересует. На некоторые сайты месяцами могу не заходить, но если там что-то произошло интересное для меня, то я сразу там, как будто каждый день там сидел. Например на этот сайт, я могу не заходить днями, но если выйдет пятерка, то я тут буду моментально, потому что на RSS подписан
.
И кстати RSS лента очень полезна для быстрой индексации динамичных сайтов, так что автор молодец что не пренебрегает ней.
.
Не знал про индексацию
.
Согласен с пилотом-RSS штука полезная-зашел,глянул,ушел по делам или остался =)
.
iNeeXT (27.09.2012/14:58)
Не знал про индексацию
RSS для индексации мощный инструмент. А ещё можно использовать сервис гугла FeedBurner, тогда новости на сайте и все что написано в этих новостях из RSS будет практически моментально попадать в индекс всех поисковиков (яндекс иногда притормаживает, но тоже быстрее индексация чем обычно, плюс на сайте можно будет установить подписку по емейл на новости. У меня на веб сайтах такой сервис стоит (на вап не ставил, потому что обновления раз в полгода гг), так там когда я нажимаю кнопку "опубликовать" что-то, сразу толпа поисковиков на сайте шуршит, индексируют новенькое
Всего: 104