Сайт: http://flowap.ru
Владелец: KENT
Прошу оценить сайт для WAP мастеров flowap.ru .gif)
На сайте есть удобный форум, на котором можете обсудить любые интересующие вопросы,
а так же помочь другим участникам.
Постоянно обновляющаяся WAP мастерская с Загрузками (Скрипты PHP и Java, Софт, Программы, Учебники, Видео-уроки, Дизайны)
Удобная Библиотека со статьями.
Раздел с Полезными ссылками, который заполнял самостоятельно.
Специальные Сервисы для WAP мастеров - Цены бан. сетей, Сканер сайтов, Проверка WMID и BL,
Таблицы HTML цветов, Коды состояния HTTP, SEO справочник,
Сервис WHOIS, Освободившиеся домены, Доска обьявлений,
Проверка PR и тИЦ, Скриншот сайта, Пирамида сайтов,
SEO справочник, XML Валидатор, Короткий URL.
Если есть предложения и замечания - пожалуйста, пишите, очень интересно выслушать ваши идеи .gif)
Сайт пока не открывал, но уже есть вопрос. Что это за доиен для вм сайта? О_о
Flash (10.10.2012/18:13)
Сайт пока не открывал, но уже есть вопрос. Что это за доиен для вм сайта? О_о
Домен регистрировался предыдущем владельцем, однако, за годы существования домен сумел закрепиться за сайтом
.gif)
Когда выставлялся на оценку самый первый раз, тоже писали, что домен не очень подходит для WM, а подходит для флористов или магазина цветов
.gif)
)
типичный форум, не увидел ничего такого на чем бы стоило задержатся. Разве что в билиотеку можно было бы заглянуть, но чет впадлу 
Libra, большое спасибо за оперативное создание темы .gif)
Screamer, по форуму ясно. А что скажете по всему сайту? .gif)
вот сервис коротких ссылок например, зачем? есть куча сервисов
СЕО справочник что то бедный какойто, ну и заодно прочие сервисы где просто расположена инфа. А так ничего невижу интересного, все как всегда, новости гостевая форум библиотека. И сервисы тоже не интересуют. ну мне то ладно я с компа. С телефона я бы еще мог воспользоватся. 
UA95, спасибо за оценку!
Пользуйтесь наздоровье .gif)