emaks (20.10.2012 / 23:24)у меня из паблика на сайте была лишь почка от сегоро и то я хотел заменять...
Знаеш...Да как-то похер...У самих небойсь моды с пабла есть на сайте(они есть почти у всех)
emaks (20.10.2012 / 23:24)у меня из паблика на сайте была лишь почка от сегоро и то я хотел заменять...
Знаеш...Да как-то похер...У самих небойсь моды с пабла есть на сайте(они есть почти у всех)
сeнсор, а почему бы и нет? сказано же что на сайте должно быть всё
emaks (20.10.2012 / 23:11)А вот я насколько помню так была тема, а у меня память очень хорошая
нет...небыло!!!Так как сайт в полном режиме работает 2й месяц только...Хотя ещо не все что планировалось сделано
Смешной роздел
Каталог цыфровой техники
Информационный роздел
emaks (20.10.2012 / 23:24)одни пишут паблик, другие ставят, третьи обзывают такие сайты хламом! мне, как представителю первых двух групп, немного обидно, хотя чужое мнение надо уважать
сeнсор (20.10.2012 / 23:24)Так и не весь...Даже грабберы в паблик именно я закинул...так как половину грабов писал сам...
ну .... не весь же паблик собирать в одном месте???
Jane (20.10.2012 / 23:27)я неуважаю даже свое мнение
одни пишут паблик, другие ставят, третьи обзывают такие сайты хламом! мне, как представителю первых двух групп, немного обидно, хотя чужое мнение надо уважать
Хорош! Нормальный сайт для начло поидет когда раскрутишь заливай уникальные файлы
вебмастера то знает че пачем паблик не паблик это не важно! А важно то чтоб был уютно поситителям! Успехов в сайтостроение братик!
Bekk777 (20.10.2012 / 23:31)Спасибо!!!!
Хорош! Нормальный сайт для начло поидет когда раскрутишь заливай уникальные файлывебмастера то знает че пачем паблик не паблик это не важно! А важно то чтоб был уютно поситителям! Успехов в сайтост
Вытераем ноги
розработке
товарищецкие