Энштеин (10.02.2013 / 16:06)
Видимо дизайнер посмотрел что в старом дизайне есть серый и решил воткнуть.
Есть какие либо предложения?
Я так понимаю дизайн только для лопат? тк не представляю как он будет выглядеть на небольшом экране
lazyproger (10.02.2013 / 17:48)
Я так понимаю дизайн только для лопат? тк не представляю как он будет выглядеть на небольшом экране
Окей, попрошу сделать резиновую верстку.наподобии той что сейчас стоит.
Итак, за нехваткой времени было принято решение продать сайт мобильного эфира.
Описание.
"Движок" сайта - это самописный скрипт, писался лично мной под контролем очень хорошего человека, который знает толк в этом деле.
Скрипт очень хорошо оптимизирован, написан с использованием memcache и имеет свой шаблонизатор который позволил полностью отделить логику скрипта(php код) от дизайна(шаблоны, с любым расширением) так что даже человеку который далек от кода либо шаблонов будет очень просто разобраться в нем.
Так же скрипт имеет очень хорошо организованную внутренюю структуру, что позволяет легко и безгеморойно разобраться что к чему.
Так же в комплекте идет короткий, красивый домен, который очень легко запоминается и указывает на тематику живого общения, великолепно подойдет для сайта социальной сети.
Домен зарегистрирован у reg.ru при продаже домен полностью переоформляется на нового владельца, так же есть промо код от reg.ru который позволяет зарегистрировать домен ru или рф бесплатно на 1 год(попал под акцию, звонил менеджер и лично дал промо код) и 2 месяца бесплатного теста хостинга у них.
Цена за все 1500(можно договорится дешевле).
Причина продажи это нету времени заниматься раскруткой, да и щас занят работой в мобиадсе.
Сделку можно провести через гаранта, НО гарант должен быть с этого форума(желательно из администрации), услуги гаранта оплачиваете вы.
Все возникшие вопросы просьба писать сюда в тему, а не спамить личку.
Энштеин, это не раздел продаж, так что раз продаешь, то темку того, а тебе в спец.тему.
Да. Раз продаёшь сайт, то делай это в соответствующей теме.
Эту, пока, закрою, что бы смог текст обьявления с копипастить. Потом тема будит удалена.